切脾后血小板升高可以做大腿骨折手术吗

25岁

       2013-06-23 05:26      浏览4638次
    病情描述:
    8月26做的切脾手术现在可不可以做大腿骨折手术啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的意思是现在你的大腿骨折了啊指导意见脾是人的免疫器官,你刚做完脾切除肯定现在不易做别的手术,不过现在你如果大腿骨折了,那也要先治病啊

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1004
    2013-06-23 02:42
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,脾脏是人的免疫器官,切脾之后会引起造血功能异常,导致大腿易骨折。指导意见建议你先查个凝血功能,在医生的诊断下如果没问题,可以做手术。

    张伟华

    主治医师 已帮助 977
    2013-06-23 03:38
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你叙述的相关情况,你的症状是很常见的,可能是因为造血功能异常导致指导意见建议先查个凝血功能,这样有助于医生的诊断,养成好的生活习惯,一般正常就可以做

    李永波

    主任医师 已帮助 1185
    2013-06-23 05:27
向TA提问

有用(18)