高频电针去黑痣,会传染性病或艾滋病吗?

22岁

       2013-09-15 19:36      浏览8563次
    病情描述:
    我去医院点了个黑痣,高频电针去黑痣,会传染性病或艾滋病吗?我看医生有的用电针还治疗尖锐湿疣
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况下去痣的方法是激光,或是冷冻或是手术等方法。 指导意见 一般情况下如果痣比较表浅激光治疗以后不会留下疤痕。一般疮疤冷冻治疗留下疤痕的可能性也不大。

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 675
    2013-09-15 16:57
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    医源性传播主要由以下原因造成的指导意见1、防护不严格,这种情况主要发生在医生、护士身上。2、消毒不严格,检查病人用过的器械,用后应浸泡灭菌再反复冲洗,然后再高压灭菌。如果消毒不严格,病原体未被杀死,再使用时可感染他人。

    张红钰

    主治医师 已帮助 752
    2013-09-15 19:06
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,目前针对去痣比较常用到的方法是激光去痣。指导意见你可以到正规权威的医院进行检查痣的情况,查看自己是否适合做激光去痣。

    马华鹏

    主治医师 已帮助 836
    2013-09-15 19:43
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,痣是局限性皮肤色素异常,可以出生就有,亦可后天发生。健康人皮肤上通常可找到15~20颗痣,这些痣绝大多数是良性的,毋须治疗。但有些痣长在面部,影响了容貌,可以采用不同的方法将其除去。 指导意见常用的脱痣方法有以下几种激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等。

    仇萦雪

    主任医师 已帮助 1023
    2013-09-15 19:56
向TA提问

有用(7)