月经未来,心理很担心怀孕

24个月

       2014-06-21 13:03      浏览7881次
    病情描述:
    十一来的月经,大概四五天就好了,十九同房,体外射的,大概三十几个小时后吃了丹媚,现在月经没来,有点担心,我这样怀孕的几率大么?:
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般停经是早孕的一些反应。但是要想确诊可以做一个B超。饮食要均匀,多样化,易于消化,富于蛋白质和维生素,并且应多喝水。 指导意见应该勤换内衣裤,建议选用柔软,透气性良好的内衣。可以多吃些补血气的东西

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1026
    2014-06-21 10:15
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经就考虑是怀孕.指导意见您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1265
    2014-06-21 10:46
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先如果之前有性生活,应该警惕怀孕的可能性,另外也不能排出月经不调的可能性。指导意见建议你现在到医院行B超检查,同时用早孕试纸测试,如果怀孕的话可以测试出来的啊,在排除怀孕的情况下可以肌注黄体酮调整月经来潮

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1284
    2014-06-21 11:05
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    避孕药引起的避孕失败率不超过百分之一。指导意见这种情况也可能是避孕药导致的经期延迟,如果等几天还是不来月经,可以做个早早孕检查排除一下怀孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1017
    2014-06-21 11:39
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况是有可能的,需要积极重视,进行相关的检查,明确是否怀孕指导意见你好,这种情况进行血hcg或试纸条检查,明确是否怀孕就可以的,这种情况是很常见的,不要紧张,临床症状表现是不特异的,不是所有的怀孕都会出现症状的

    张辛海

    主治医师 已帮助 1242
    2014-06-21 12:29
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    影响月经原因很多的,一般月经推迟一周左右都是正常的,生理现象,你不要过于担心和紧张,耐心在观察看看,以后避免体外射精,不安全,你不放心可测试一下的指导意见建议你不要考虑太多,及时用试纸测试一下,同时注意生活的规律性,尽量放轻松点,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 963
    2014-06-21 13:26
向TA提问

有用(1)