头痛腹泻想吐担心艾滋病

24岁

       2014-07-08 17:07      浏览8858次
    病情描述:
    两周前和一个网友去开房我不想去的可是那天喝酒了所以就去了不带套有两次带套一次那女的我中有点可疑那天我有点害怕因为我从不这样玩的所以半夜的时候我就找借口回来了那女的就是个约炮的回来我没什么太在意,可是过十天左右我腹泻有点头痛第二天发现舌头有齿痕接着就拉肚子5~6天了反胃烧心一抽烟就想吐头也还在痛请问是艾滋病吗:
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你腹泻是肠炎的症状。头痛一般是受风引起的。或是着急上火导致的。指导意见建议你止痛治疗加上消炎,治疗肠炎等治疗。反胃烧心,可以用点抗酸药治疗的。不宜吃辛辣刺激性的东西。

    李立群

    主治医师 已帮助 2248
    2014-07-08 13:17
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,不是艾滋病的,建议胃友和吗丁啉治疗,平时多补充维生素C,B族,积极治疗,保持精神愉快指导意见精神抑郁或过度紧张和疲劳,容易造成胃肠功能紊乱,慎用,忌用对粘膜有损伤的药物,如阿斯匹林等,此类药物长期滥用会使粘膜受到损伤

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2295
    2014-07-08 13:30
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这个是不好说的一般是不会的指导意见建议最好是保护好自己,注意及时的采取措施会比较好的

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2436
    2014-07-08 14:15
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    感染后,最开始的数年至10余年可无任何临床表现。一旦发展为艾滋病,病人就可以出现各种临床表现。一般初期的症状如同普通感冒、流感样,可有全身疲劳无力、食欲减退、发热等指导意见得了艾滋病也没有这么快就有症状的,建议尽快去医院做艾滋病的检测吧。注意以后洁身自好

    李文荣

    主治医师 已帮助 2712
    2014-07-08 17:23
向TA提问

有用(15)