请问服用美国奥富康对前列腺有用吗? 服用美国奥

38岁

       2012-06-09 10:40      浏览5356次
    病情描述:
    请问服用美国奥富康对前列腺有用吗? 服用美国奥富康可以喝酒吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    前列腺疾病的治疗,与治疗方法和前列腺本身有关系。前列腺外面覆盖的包膜厚,药物不能渗透进去,与药物的化学结构和分子式有关系。只有喹诺酮类,磺胺类,四环素类药物才有效果,但是单纯的西药治疗,是永远不够的,必须结合中医治疗,而中医讲究对症治疗,建议去正规医院看看。

    张新生

    主任医师 已帮助 1144
    2012-06-09 09:31
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是无效的,细菌性前列腺炎的治疗,单纯药物治疗往往疗效不够理想,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,而且也要结合您细菌培养的结果采取抗菌素或抗生素类药物进行治疗的,同时,选择性的配合:微波、短波、导融、多功能、灌注、等物理手段进行治疗。

    王宝军

    主治医师 已帮助 1499
    2012-06-09 09:47
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    前列腺有一层脂质包膜,形成血—前列腺屏障,一般药物很难直接渗透,所以单纯用药治疗效果一般都不理想。治疗:治疗前列腺疾病目前有前列腺灌注、微波、体外短波、介入导融、场效等多种治疗方法,临床一般采用场效消融配合中西药物治疗,具体需要根据您的病情采取相应的治疗

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 1237
    2012-06-09 10:42
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    前列腺疾病的治疗与治疗方法和前列腺本身有关系请你按动头像右方那个(黄色按钮)由此处可以进入我的页面跟我们的在线医生进行详谈,把你的病情的具体症状也可以跟她详细的叙述她都是为你做一一解答。从而拿出一个确实可行的治疗对策最后祝你早日康复。

    张新成

    副主任医师 已帮助 1061
    2012-06-09 11:47
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    前列腺有一层脂质包膜,形成血—前列腺屏障,一般药物很难直接渗透,所以单纯用药治疗效果一般都不理想。治疗:治疗前列腺疾病目前有前列腺灌注、微波、体外短波、介入导融、场效等多种治疗方法,临床一般采用场效消融配合中西药物治疗,具体需要根据您的病情采取相应的治疗

    杨树森

    主治医师 已帮助 1086
    2012-06-09 12:20
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你是前列腺有什么问题需要服用那个奥富康的?指导意见前列腺如果有炎症,绝对禁酒及辛辣刺激饮食。

    李洪波

    副主任医师 已帮助 1001
    2012-06-09 12:55
向TA提问

有用(2)