2个月前,有过性生活,用的避孕套还事后

24个月

       2012-11-11 02:16      浏览7652次
    病情描述:
    前,有过性生活,用的避孕套还事后吃了紧急避孕药
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好这样是没有必要担心的,首先你使用避孕套,并且还使用避孕药是不会怀孕的指导意见在就是你现在的情况考虑和使用避孕药是有很大关系的,避孕药是不可以长期使用。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1923
    2012-11-11 03:22
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您现在可能是过分担心怀孕的问题,而导致月经不调,当然也不排除是受避孕药物的影响,月经推迟一两周甚至一个月都有可能,所以你现在不要紧张,服了避孕药的话,怀孕可能不大。指导意见您可以先用早孕试纸测一下,如果没有怀孕的话,也不排除受心情、环境、饮食等因素影响,平时避免辛辣刺激生冷的饮食,放松心情,月经可能就来了,必要是到医院检查一下,看看有没有内分泌失调可能。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1862
    2012-11-11 03:48
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,你的情况应该不会怀孕的指导意见你现在的症状有可能是因为服用避孕药后的副作用。有少数女性在服用紧急避孕药后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象,这种情况一般在2—3个月后恢复正常,这主要是避孕药导致的副作用,不用担心的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2151
    2012-11-11 04:21
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,紧急避孕药是激素!能影响你的内分泌!影响月经!指导意见再加上你以前就有月经不调的情况!所以应该还是月经不调的!实在不放心可以去医院检查一下血尿hcg

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1918
    2012-11-11 04:43
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,性生活有避孕措施,使用避孕套及事后避孕药物,能起到很好的避孕效果的。之后又有月经的情况,几乎没有怀孕的可能性的。指导意见月经推迟,不一定是怀孕引起的。可以用测孕纸测试一下,连续测几天晨尿,准确率很高的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2188
    2012-11-11 04:46
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好你的症状不一定就是怀孕,月经有时会提前或推后,也可能是病毒或是疾病感染导致。指导意见你好注意多喝水多休息,不做剧烈运动,不吃冷凉食物,保持心情舒畅。可以到正规医院做个检查,看看是否真的怀孕。祝身体健康。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1882
    2012-11-11 05:25
向TA提问

有用(2)