我刚做了葡萄胎一个月但是人绒毛膜促销性激素b亚

3岁

       2012-03-30 01:36      浏览8020次
    病情描述:
    但是人绒毛膜促销性激素b亚基化验结果11879.84;正常吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您的化验结果过高,建议你去医院作进一步检查,葡萄胎手术后若绒毛膜促性腺激素(HCG)继续升高,考虑有恶变的可能。治疗后要定期随诊,最初为没1~2周测定HCG,直到阴性,然后每月测定一次至半年,半年后每3个月一次;1年后改为半年一次。

    廖思泉

    主任医师 已帮助 1455
    2012-03-30 02:41
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你现在检查的结果是不正常的,是需要继续治疗的。指导意见根据你的叙述,建议你最好是到医院妇科做个子宫B超检查,后刮宫治疗的,一办是一个星期刮宫一次,过一段时间再检查血HCG的,是可以治愈的,祝你健康!

    刘媛媛

    主治医师 已帮助 1515
    2012-03-30 03:38
向TA提问

有用(7)