爱人怀孕当天,前4天吃了:治理前列腺增生

30岁

       2012-04-06 14:19      浏览10351次
    病情描述:
    爱人怀孕当天,前4天吃了:治理前列腺增生的药甲磺酸多沙唑嗪和普适泰,请问这两种药,对胎儿有影响吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般药物对受孕还是有一定影响的,但是如果是孕妇没有不适症状的话也是可以考虑留下这个孩子的。指导意见提议做好孕产期检查(如怀孕1420周进行唐氏筛查,怀孕2226周进行彩超排畸检查),有异常情况及时解决!

    张新成

    副主任医师 已帮助 1061
    2012-04-06 15:26
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据您的描述您上述情况属于男方服用药物期间妻子怀孕的问题,存在上述药物接触是不需要担心的,影响不大指导意见目前来说你完全可以要这个宝宝,之后定期孕检就行,尤其是孕24周左右可以做个四维彩超检查,正常的话,就没有问题的

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 1237
    2012-04-06 17:22
向TA提问

有用(6)