精子成活率会造成男性不育吗?

24岁

       2015-03-18 12:35      浏览7042次
    病情描述:
    已经三年了,三年来我一直都在按照医生的嘱咐,治疗精子成活率低这个疾病,但是没有一点起色不知道是为什么,应该要怎么办能治疗好?想得到怎样的帮助:精子成活率会造成男性不育吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,精子成活率低对你的生育能力会有严重的影响。炎症。如附睾、精囊及前列腺有炎症时可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利於精子活动和存活。精子成活率很低对女性的生育影响就是会造成,没有精子和卵细胞相结合,所以就不会有受精卵的存在没有受孕的存在是没有办法让女性受孕的。

    李仁成

    副主任医师 已帮助 1123
    2015-03-18 08:40
向TA提问

有用(5)