腺肌瘤5年至今痛经,月经不调,一般45—

31岁

       2015-03-08 14:20      浏览8523次
    病情描述:
    腺肌瘤5年至今痛经,月经不调,一般45—60天,2014年3月怀孕,孕29周,润9月早产,年底做B超瘤体3·6X3·3,请问我什么时候能再怀孕?怀孕后瘤体会增大吗?:需要医生帮助提供远程诊断: 腺肌瘤5年至今痛经,月经不调,一般45—60天,2014年3月怀孕,孕29周,润9月早产,年底做B超瘤体3·6X3·3,请问我什么时候能再怀孕?怀孕后瘤体会增大吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    腺肌瘤是会逐渐增长的。指导意见一般情况下是进行手术治疗,但是考虑要怀孕建议进行先保守治疗再怀孕。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1783
    2015-03-08 15:23
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,对于你这样的情况,对于子宫肌瘤的情况,一般要是小的话,还是不大会影响生育的,但是大的话就不一定了指导意见就你的情况,要是怀孕的话,这个肌瘤很有可能在怀孕的时候发生红色样变,然后导致疼痛等情况发生的,所以,最好的还是建议你手术以后再怀孕

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1811
    2015-03-08 15:39
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,建议您怀孕前先切除肌瘤。指导意见肌瘤切除后半年到一年根据检查结果就可以考虑是否怀孕

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2051
    2015-03-08 16:09
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,目前的情况要注意护理的,多休息吧,如果瘤体没有增大的现象,一般是不要紧的指导意见要定期B超复查一下的,如果没有增大,可以考虑再要孩子的,半年后可以要孩子的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2070
    2015-03-08 16:58
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你说的这样的情况,这个有腺肌症的话,想要要孩子,是会有一定的难度的,但是也不是没有可能的指导意见你这个可以检测排卵,在排卵的时候同房试试看,看看能不能怀孕的吧,怀孕以后,这个会不会继续变大,不好确定的,不过,你这个一定要抓紧时间来要孩子的,时间越长越是不好要的

    张辛海

    主治医师 已帮助 2046
    2015-03-08 17:35
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,这种情况术后的损伤是比较大的,是需要两年以后的时间的指导意见对于这种情况,是需要适当的应用甲胺蝶呤和应用益母丸和头孢克肟钠治疗的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1769
    2015-03-08 17:47
向TA提问

有用(7)