痛经你好医生我在上个月来月经时吃了五加生

25岁

       2015-03-05 17:20      浏览8996次
    病情描述:
    你好医生我在上个月来月经时吃了五加生化胶囊,后来怀孕了会对胎儿造成影响吗?:需要医生帮助提供远程诊断: 你好医生我在上个月来月经时吃了五加生化胶囊,后来怀孕了会对胎儿造成影响吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在月经期服用药物,也不是孕妇禁忌药。一般影响不大。指导意见建议在怀孕时按时做好产前检查的,可以服三个月的叶酸片预防胎儿畸性。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1918
    2015-03-05 13:22
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,一般不会的指导意见很高兴为你解答,一般药物在体内的代谢大概是48小时,也就是说48小时后在体内你吃的药物基本就被分解完了

    张辛海

    主治医师 已帮助 2137
    2015-03-05 13:32
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    以上的情况是上月月经期间,是不可能受孕的。指导意见一般情况是没有关系的,早期妊娠要注意药物。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1862
    2015-03-05 15:29
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这个事不会有影响的。指导意见药物在体内几天就可以代谢出去了,是不会影响怀孕的,不用担心。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1923
    2015-03-05 15:52
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕期间用药的话,要看看药物是不是孕妇禁用的,不是孕妇禁用的,也就没有关系的了指导意见如果是孕妇禁用的药物的话,那么对孩子的发育,还是会有可能有一定的影响存在的,不过你这个用药的时间,应该还是比较安全的,应该是不会有什么问题的了

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2188
    2015-03-05 16:26
向TA提问

有用(7)