7个多月开始出现过敏现象,测过敏源是奶粉,豆类,花生过敏,现在10个多月了,喝抗过敏奶粉后没有过敏现...
2012-06-02 08:24      浏览7169次
    病情描述:
    7个多月开始出现过敏现象,测过敏源是奶粉,豆类,花生过敏,现在10个多月了,喝抗过敏奶粉后没有过敏现象,能否打预防针了?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宝妈,宝宝身体没有任何不适时可以带宝宝去打预防针的,打针之前要告诉医生宝宝对哪些食物有过敏,因为如果是打麻疹疫苗,是要对鸡百白没有过敏才可以打的

    周勇利

    主治医师 已帮助 484
    2012-06-02 09:19
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    亲,如果宝宝现在没有什么不舒服的,可以给宝宝打预防针,给宝宝打预防针的时候要喝护士说一下,宝宝是过敏性体质,对哪些食物过敏。看看宝宝适应打那类的防疫针。

    徐建民

    主治医师 已帮助 288
    2012-06-02 09:25
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,亲这个不影响打针呢,只是如果有过敏的八个月的麻风疫苗是不可以打的,你可以把状况和医生说明,医生会知道换哪种打的

    张乐萍

    主任医师 已帮助 353
    2012-06-02 09:26
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    亲,如果宝宝现在身体没有不舒服或者生病吃药的情况,就可以去打预防针,如果有就要等宝宝病好之后再去,才能避免影响宝宝的健康

    高文峰

    副主任医师 已帮助 329
    2012-06-02 11:35
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果宝宝现在身上没有过敏现象,就可以去打针了,但是一定告诉医生孩子在是过敏体质,因为有的预防针吃鸡蛋过敏是不允许打针的

    王栋梁

    主治医师 已帮助 120
    2012-06-02 11:46
向TA提问

有用(3)