输卵管通而不畅,医生建议我做宫腐腔镜,我不想做,还是想试试自己怀孕,这样容易发生宫外孕吗?
2011-11-28 07:12      浏览7854次
    病情描述:
    输卵管通而不畅,医生建议我做宫腐腔镜,我不想做,还是想试试自己怀孕,这样容易发生宫外孕吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    亲爱的你可以尝试下吃保健食品,有一款增键口服液它是增强免疫力,预防疾病,像不孕,子宫癌前期者.已经有很多的案例都治好了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1252
    2011-11-28 07:16
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    输卵管通而不畅极易发生宫外孕,不想手术可以吃中药治疗,一般三个月左右就能好

    张辛海

    主治医师 已帮助 1231
    2011-11-28 07:50
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    亲爱的你这个情况下的话是很容易宫外孕的哦所以我个人觉得这个时候还是听一下医生的吧最好是配合医生的治疗不然你自己也是受苦的亲。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 970
    2011-11-28 08:54
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    哎 又是一辛苦的想要娃的妈 还是听医生的吧 祝好运

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1025
    2011-11-28 11:26
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    亲,你这个症状不好说呢,不能说怀不上或是会宫外孕,宫外孕甚多因素的其中输卵管不通的一种原因,想要健康的宝宝还是听医生的吧,这个不是严重的手术的,治疗一下吧

    李树玲

    主治医师 已帮助 1025
    2011-11-28 11:33
向TA提问

有用(9)