我今年47岁,刚做完子宫全切术15天,近两天发现挤乳房有溢液白色,如果不做手术这几天应来月经,有乳腺...

47岁

       2012-11-07 08:03      浏览8681次
    病情描述:
    大夫你好; 我今年47岁,刚做完子宫全切术15天,近两天发现挤乳房有溢液白色,如果不做手术这几天应来月经,有乳腺增生。7月检查的身体。担心患癌症。 刚做完子宫全切术15天挤乳房有溢液白色
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,目前症状表现考虑属于内分泌的原因会造成
    指导建议:
    你好,你描述的症状,我认为及时的进一步结合保养,保持心情舒畅,如舒肝丸试试,很常用的,会缓解

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 967
    2012-11-07 07:22
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,结合你出现的症状考虑有内分泌功能紊乱引起的症状也考虑有乳腺增生引起的症状
    指导建议:
    乳腺增生建议积极调整情绪,避免过于激动同时可以选择乳癖消,逍遥丸等治疗,注意用药后积极到医院复查即可。但也有部分病人发病后数月至1年后常可自行缓解,多不需治疗乳腺增生饮食上只需忌用雌激素高的食物即可其他都没有特别禁忌

    李树玲

    主治医师 已帮助 1021
    2012-11-07 09:12
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好考虑在术后出行乳房分泌物的情况,最好是积极预防乳房病变的可能,注意休息
    指导建议:
    同时建议积极观察是否有腹痛不适的情况,考虑问题不大,考虑积极选择乳癖消的情况帮助改善增生的情况,同时术后加强营养即可,。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2012-11-07 10:15
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据你的描述情况来看,不排除是内分泌紊乱导致的症状,引起了自身激素水平异常或者是自身乳腺有些炎症导致的
    指导建议:
    建议您直接到医院里做乳腺彩超和乳透看看,如果说有乳腺炎症你就口服些乳癖消,如果说是内分泌导致的,就需要你中药调理治疗了,治疗期间不可以吃刺激性食物,你刚做完子宫全切,你等一个月后去检查看看,暂时不可以用手去挤去刺激,不会是癌症的,放心吧

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1269
    2012-11-07 11:46
向TA提问

有用(13)