结婚五年来,没有怀孕,查出我有卵巢囊肿,我先生的精子成活率低,我想问一下象我这种情况能做试管吗?

29岁

       2012-12-04 05:42      浏览7576次
    病情描述:
    结婚五年来,没有怀孕,后来去医院检查,查出我有卵巢囊肿,我先生的精子成活率低.我想问一下象我这种情况能做试管吗? 不孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    最好不要做试管婴儿,因为试管婴儿费用高,而且成活不是很高,你们的情况最好是治疗好疾病后在备孕,你有卵巢囊肿,完全可以采用腹腔镜手术摘除,而你爱人的情况精子成活率不高,可以检查看看是什么原因导致的,然后在备孕
    指导建议:
    建议检查看看前列腺液,前列腺彩超 ,看看是不是有前列腺炎导致的精子质量下降,其实只要是精子成活率上去了,那么受孕几率就比较大的,关键你的情况也需要尽快治疗,因为卵巢囊肿会导致月经紊乱,那么排卵就不好!

    戴森

    主治医师 已帮助 214
    2012-12-04 06:12
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试管还是可以做的。但首先应该治好卵巢囊肿,对怀孕时有很大的帮助的。其次南方精子成活率低也好似可以治疗的。
    指导建议:
    首先对卵巢囊肿进行有效的治疗,对南方精子成活率低下的问题也进行有效的医治。而后再做怀孕方式的选择,这样比较稳妥。

    朱川军

    主任医师 已帮助 229
    2012-12-04 08:08
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果有成熟的卵泡是可以做试管的,可能是你丈夫的原因比较大一些。卵巢囊肿最好治疗之后控治症状怀孕。
    指导建议:
    建议去正规的医院治疗,放松心情,预防感染。卵巢囊肿也是需要治疗的。

    魏巍

    副主任医师 已帮助 464
    2012-12-04 09:05
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说,受孕应保证以下五个基本条件:1).成熟而正常的精子和卵子;2).通畅的生殖道;3).有适宜的孕育环境,有正常的宫腔和正常的子宫内膜,子宫内膜的变化,要适合受精卵的种植;4).适宜的精卵结合时机。正常人射精后,精子进入子宫腔内约能存活2~3天,但其生育能力仅能保持1~2天。未进入子宫腔而滞留在阴道内的精子,其存活时间则不会超过1天。原则上每月只有一侧卵巢产生1个卵子,排出后很快进入输卵管准备受精,若遇不上精子,则在12~24小时就失去受孕能力!5).要有一定的生物化学基础,精子和卵子结合前要发生一系列生物化学变化(这是最复杂而最重要的),如果这些变化正常才能保证精子与卵子的机缘结合!

    孙静

    主治医师 已帮助 608
    2013-05-03 06:01
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    试管还是可以做的。但首先应该治好卵巢囊肿,如果有成熟的卵泡是可以做试管的,。

    冯强

    主治医师 已帮助 272
    2013-05-15 22:04
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    试管婴儿属于辅助生殖成功率低存在一定弊端,弱精子症时,精子无力前行,难以穿过子宫颈管、子宫腔,直达输卵管与卵子结合,因而造成生育能力低下。

    王隽

    副主任医师 已帮助 652
    2013-06-25 19:52
向TA提问

有用(6)