甲亢想怀孕但是吃了甲硫咪唑片需要吃上两年时间,所以想动手术,还有我甲亢碘高,您说手术适合我吗?

32岁

       2012-12-08 05:43      浏览6575次
    病情描述:
    2011年查出甲亢,吃过三个月的甲硫咪唑片。后停药吃中草药,停药时脖子肿大,吃中草药后脖子缩小,但仍有小肿。因为我年龄偏大想怀小孩,但是吃甲硫咪唑片需要吃上两年时间。所以想动手术,还有我甲亢碘高,您说手术适合我吗? 甲亢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    甲亢药物治疗效果不明显可以考虑碘131治疗或者手术治疗。你的情况可以考虑手术治疗。
    指导建议:
    建议生活规律,注意休息,合理饮食,避免含碘食物,多吃新鲜蔬菜等。适当锻炼,增强体质。手术可行甲状腺此全切术。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1369
    2012-12-08 10:14
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果一直控制不好,可以考虑进行手术切除或者放射碘131治疗的。
    指导建议:
    建议去医院复查下甲亢的相关检查指标,如 TSH、FT3、FT4等,平常要注意休息好,饮食清淡点。

    李贺

    主任医师 已帮助 1486
    2012-12-08 10:35
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在说不好孩子的情况的,定期去检查就可以了,现在的检查手段很先进的,孩子只有有一点不好的地方医生都会告诉你的,别担心。

    金辉

    主治医师 已帮助 2034
    2013-05-02 15:40
向TA提问

有用(13)