我跟我男朋友同房精子都是射在外面的,可是我月经到现在都没来什么原因?

22岁

       2012-12-13 02:57      浏览9308次
    病情描述:
    你好,我跟我男朋友同房精子都是射在外面的。可是我月经期已经过了两天了还没有来。这样会不会是怀孕了 月经没来
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况有怀孕的可能,体外射精控制不好的情况下会有少量流到阴道内的。
    指导建议:
    月经一般提前和推后一周都属于正常的。建议继续观察如果7天还没来月经,可以用早早孕试纸或去医院做HCG排除怀孕的可能。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1018
    2012-12-13 05:53
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好你这情况体外射精有少量的精液进入阴道内这也是有怀孕的可能的,。
    指导建议:
    月经推迟不超过一周是正常的, 建议你继续观察的如果超过7天或以上还不来月经就考虑是怀孕.您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.

    张辛海

    主治医师 已帮助 1245
    2012-12-13 06:09
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不排除,不是精子不射到里面就不会怀孕的,有时候在性高潮的时候少数的精子会遗落到里面的,会导致怀孕的。 不过月经推迟两天不来也是属于正常的现象的,你可以观察一周看看。如果不想怀孕的话最好的办法就是采取避孕措施。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1029
    2012-12-13 06:52
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    没有避孕措施就有怀孕的可能的,体外射精相对来说是安全点,但不百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能,而且性生活中,男性射精前分泌的前列腺液里也有少量的精子,这也是可以受孕的.
    指导建议:
    现在月经推迟建议最好去医院检查血hcg明确是否怀孕,如不是怀孕的话,注意观察,一周后不来月经,可以服用黄体酮催经的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1287
    2012-12-13 07:00
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    体外射精一般是不会怀孕的,但是也有怀孕的可能,最好做一个早早孕检查,心情紧张,压力大,劳累,吃凉的东西多都可能导致月经失调。
    指导建议:
    注意休息,放松心情,不要吃辛辣的和刺激性的食物,必要的话需要去医院做一个b超

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1268
    2012-12-13 15:44
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    鉴于描述,体外射精是有一定怀孕风险的,可以通过早孕试纸进行检查,看看有无阳性妊娠反应。
    指导建议:
    因为体外射精之前会有一定的前列腺液进入阴道,这部分液体是含有部分精子的,如果正处于排卵期的话是会有怀孕可能的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 984
    2012-12-13 16:00
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕时精子和卵子结合形成受精卵的过程,你们没有发生这个过程是不会怀孕的。
    指导建议:
    一般月经超过周期7天内没有来,都是正常的,建议你不要担心。超过7天没有来的话,妇科检查予以治疗。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 965
    2012-12-13 18:13
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果排卵期有性生活有怀孕的可能,体外射精也是有怀孕的可能的,男性射精前也是有分泌物的,这里面也是含有精子的,所以有怀孕的可能
    指导建议:
    建议月经推迟一周做早孕试纸或HCG检查明确是否怀孕的情况,建议注意性生活前后的清洁卫生,避免炎症感染

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1257
    2012-12-14 11:26
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这种情况不排除怀孕的可能 因为即使是体外射精,在性交过程当中部分精液也有随部分前列腺液遗漏到体内的可能,。
    指导建议:
    但是这种怀孕的几率不是很大,还取决于是不是你的排卵期。想知道自己是否怀孕可以在性生活一周后可以做血检HCG(人绒毛膜促性腺激素)检查来确定是否怀孕,。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1023
    2012-12-15 06:14
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:月经推迟一周内是正常的,体外射精也是有怀孕的可能的,因为男性射精前会分泌一些前列腺液,前列腺液种会含有一些精子,同时体外射精的控制因人而异,有一部分男性会在不知情的情况下分泌一部分精液。
    指导建议:
    你这个情况建议你继续观察在月经推迟一周后去医院进行血HCG检查,看看是否怀孕的,如果没有怀孕是月经不调的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2012-12-15 09:21
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    精子细胞通常在射精前伴随输精管的收缩而从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道正好赶在排卵期就可能怀孕。月经推迟7天后可做尿妊娠试验
    指导建议:
    男子在性交过程中,由于性兴奋,阴茎会产生勃起现象,如在此时强行中止性交,会使中枢神经和腰骰部射精中枢的功能发生障碍,久而久之,便容易患功能性不射精。不建议体外射精

    刘桦

    主治医师 已帮助 1219
    2012-12-16 06:15
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是在排卵期同房的话还是有可能怀孕,这种方法不可靠
    指导建议:
    如果不想怀孕的话可以使用避孕套,实在不行的话可以口服避孕药

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1208
    2013-02-04 15:38
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况怀孕的可能性很小,不过有时少量的精子进入阴道也是有可能怀孕的。要避免怀孕的话最好采取一些避孕措施。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1072
    2013-03-31 08:04
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有可能怀孕的,体外射精并不是安全有效的避孕方式,做个早孕测试吧,看看有没有怀孕。安全避孕方式可以选择避孕套。

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 772
    2013-04-29 15:53
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果既往月经规律,现在月经延迟,首先考虑怀孕。建议你用早早孕测试,或者直接行妇科彩超检查

    李秀奇

    主治医师 已帮助 1496
    2013-05-31 15:46
向TA提问

有用(9)