没去医院做测试怎么才知道是否怀孕

22岁

       2012-12-21 19:42      浏览6176次
    病情描述:
    没去医院做测试怎么才知道是否怀孕 月经已经推迟2天了,以前都很准时的,。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是怀孕了,首先的比较确定的表现是停经的;但是,如果是怀孕了,早期往往测试不准确或者测试不出来;如果是没有怀孕,月经推迟不超过一周,可以说是正常现象
    指导建议:
    所以,继续观察几天,如果是按照以前的月经周期,在没有超过一周时候,月经来了,就应该没怀孕的;如果超过一周还是不来,做个早孕实验看看就可以了;这个时候往往是可以测试出来的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 913
    2012-12-21 18:44
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经推迟一周左右是属于正常的,如果期间有同房的话,那需要考虑有怀孕的可能
    指导建议:
    建议注意休息好,避免劳累,密切观察下,如果推迟一周还没来,可以买早孕试纸测试下,不用太担心。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1210
    2012-12-21 19:45
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟七天是正常的,你这个推迟两天是不用担心的。
    指导建议:
    如果近期有性生活的话,在推迟七天后,建议你到药店买个早孕试纸测试一下,或者是到医院做个B超检查排除怀孕的可能。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1024
    2012-12-21 20:45
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般正常的月经延迟一周以上就会有怀孕的可能,建议再观察几天看看吧。导致月经延迟的原因很多,怀孕,内分泌紊乱,妇科炎症感染,以及服用避孕药物等均可以带着这种情况的,建议注意观察,必要时去医院进一步检查。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1073
    2012-12-21 21:44
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟37天是正常的, 推迟2天不好明确是否怀孕的
    指导建议:
    一般确诊怀孕最好的方法是用早孕试纸和检查血hcg明确,如不去i检查的,可以用早孕试纸测试是否怀孕的,或是建议观察月经。如月经推迟一周以上还是没有来的话, 有可能是怀孕了。停经42天左右一般会有恶心。呕吐,厌食等早孕反应,如不来月经又有以上的症状多是怀孕

    刘桦

    主治医师 已帮助 1220
    2012-12-22 05:13
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在月经推迟不超过一周这是正常的。
    指导建议:
    建议你继续观察的,如果月经该来没有来推迟超过一周以上的话这可以试纸检查一下的,如果试纸检查呈阳性就是怀孕了,排除怀孕就是月经不调的情况,或者你现在可以去医院做血HCG检查是否怀孕,。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1258
    2012-12-23 13:49
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟不超过7天也是正常现象,注意自身变化,月经推迟一周后可以早孕试纸测试
    指导建议:
    如果测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活10–14天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法,祝健康

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 967
    2012-12-24 10:34
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果有没有避孕的性生活的话,不排除怀孕的可能.需要用早孕试纸检查。测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 。
    指导建议:
    怀孕后出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1021
    2012-12-24 11:29
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说,有性生活的育龄女性,月经超过周期7天,要考虑有怀孕的可能了。
    指导建议:
    建议你不要担心,目前可以做早孕试验检查明确的,如果月经超过周期7天没有来的话,可以化验尿hcg,做妇科彩超进一步明确是否怀孕的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1269
    2012-12-24 12:51
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕,停经40天以后可以做B超确定.

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2013-03-24 18:06
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    性生活14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1246
    2013-04-02 14:07
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说在同房10天左右用试纸就可以测出是否怀孕(价格便宜,方便准确准确率90%以上;购买方便,各商店及药房有售不到10元) 。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2013-04-14 21:09
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    买验孕棒用晨尿测一下,如果显示是两条杠就是怀孕了,或用早早孕试纸啊,验尿就可以

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1030
    2013-06-08 16:30
向TA提问

有用(5)