怀孕50多天昨天有大量出血并伴有肚子疼痛

27岁

       2013-01-04 06:05      浏览7907次
    病情描述:
    27怀孕50多天昨天有大量出血并伴有肚子疼痛,可没见异物流出,今天早上血流量减少自从出血就用了大量补胎药,请问我是否有保住胎的可能? 是否流产还是保胎成功
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这样的情况不是很好说,需要看治疗的情况,如果胎儿对治疗比较敏感的话还是有希望保胎的
    指导建议:
    及时治疗,注意休息,金利来卧床,怀孕的前三个月不要同房,多喝水,预防感染

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1862
    2013-01-04 04:08
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    用补胎药后出血量减少,说明用药是有一定效果的。怀孕早期是胎儿重要器官形成的主要时期,出现大量出血并伴腹痛是先兆流产的现象。是否继续保胎最好是去医院做个B超及血HCG就,孕酮检查后再决定。如果各项检查在正常范围内可以打黄体酮继续保胎治疗。孕酮及HCG值太低或者B超异常应尽早结束妊娠。
    指导建议:
    建议你卧床休息,尽量减少活动。加强营养的补充。如果保胎治疗后还有出血要考虑尽早终止妊娠。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2188
    2013-01-04 06:08
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好怀孕期间有出血你这考虑是先兆流产的可能,。
    指导建议:
    现在及时积极的用药保胎了,这一般服用药物后出血量少停止的话这考虑是可以保胎成功的,你这情况建议你现在继续用药保胎治疗的,注意做好复查,要禁止性生活卧床休息的

    张辛海

    主治医师 已帮助 2137
    2013-01-04 06:16
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况考虑是先兆流产的症状,是需要及时去医院b超检查后保胎治疗的
    指导建议:
    建议在医生的指导下服用黄体酮和维生素e保胎治疗,注意避免辛辣食物和性生活刺激,如出血停止后一般是可以保胎成功的,是需要做好复查的

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2151
    2013-01-04 06:30
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个情况还真不好说,一般在医生的指导下用药,患者的症状减轻,是可以保住胎的。
    指导建议:
    建议你不要多想,安心休息,你的情绪也很重要。建议到医院做保胎治疗,如果出血停止,可以继续妊娠,严密观察。平时一定要绝对禁止房事,避免劳累、受凉、精神紧张等等。 多休息,少运动。如果没有阴道出血的情况,一般问题不是很大。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1918
    2013-01-04 08:32
向TA提问

有用(12)