人流后一个星期性生活还会怀孕吗

25岁

       2013-01-07 09:19      浏览7253次
    病情描述:
    12月29做的人流元月6号性生活还会怀孕吗 没有不舒服
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是可能怀孕的,需要采取避孕措施。平时注意局部卫生防止交叉感染。
    指导建议:
    常见的避孕法有:使用避孕药,避孕套,避孕膜,安全期避孕法、体外排精避孕法、压缩尿道避孕法,手术避孕法等等。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1110
    2013-01-07 06:28
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般人流后23周才能恢复排卵的,根据你的描述是不会怀孕的,流产后一个月是禁止性生活的,。
    指导建议:
    流产后过早的性生活是可能会影响子宫复旧,导致妇科炎症。如果发生的话建议最好吃点消炎药,以免感染,如:抗宫炎片,抗妇炎胶囊等,以后要注意短时间内禁止性生活,不然会引起妇科炎症,甚至影响到以后的受孕

    王丽英

    主任医师 已帮助 973
    2013-01-07 08:22
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能性不大的,但是人流后至少一个月内是禁止性生活的。
    指导建议:
    如果过早的进行性生活是很容易引起妇科炎症感染的,对人流术后子宫恢复也是不利的,目前最好观察是否有出血增多,出血不停,或腹部疼痛等症状,如果有应及时就医才行,以免严重对以后生育有影响的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1120
    2013-01-07 09:23
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!不会怀孕的,期间是安全期,但期间同房不利于恢复,期间抵抗力弱,一般流产后起码要禁止一个月才好同房的
    指导建议:
    建议你观察看看,避免同房,定期复查一下,恢复很重要,尽量放轻松点,注意营养,期间容易便秘多吃水果和蔬菜,要保持情绪的稳定,不要紧张,要少吃生冷刺激性的食物,帮助子宫恢复

    罗美莉

    主治医师 已帮助 813
    2013-01-07 10:03
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    无痛人流是终止妊娠最常用的一种办法,一般出血少,时间短,恢复快特点,手术无痛苦。
    指导建议:
    一般人流手术后一个月内禁止性生活,否则容易引起阴道炎及宫颈炎,人流手术一般不影响月经周期,6好有可能出现排卵的情况,导致意外怀孕,要是你已经同房了,最好在72小时内服用紧急避孕药,越早效果越好。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1158
    2013-01-07 10:10
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一周同房一般是不会怀孕的。但是人流后子宫及身体都还未完全恢复,过早同房容易引起感染导致妇科疾病的发生,最好是在月经复潮干净后再同房,比较安全。
    指导建议:
    建议你术后注意休息,加强营养的补充。一个月内应尽量避免同房,卵巢在人流后会恢复排卵,人流后同房一定要做好避孕措施。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 924
    2013-01-07 10:11
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说,这个情况是不会怀孕的,不过这个情况有可能告知不孕。
    指导建议:
    建议你流产手3个月内禁止性生活,多休息, 适当饮食上清淡饮食,保持会阴部清洁。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1169
    2013-01-07 16:42
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后23周才能恢复排卵的,您在人流后的一周左右性生活,一般是不会怀孕的,不过容易感染妇科疾病等
    指导建议:
    人流后的一个月内避免同房,定期去医院检查,尽量放轻松点,注意营养,期间容易便秘多吃水果和蔬菜,要保持情绪的稳定,帮助子宫恢复

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 930
    2013-01-07 23:02
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后由于月经周期不准确,所以排卵期也是不能预测的,一般建议是采取避孕措施,应该是有一定怀孕的机会不过怀孕的机会很低了,还有人流后一般建议禁欲一周时间避免引起局部出血和感染。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1146
    2013-01-08 11:16
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能性是很小的,但是不是一定不会怀孕,最好是吃避孕药
    指导建议:
    流产一个月之内不要同房,有可能影响子宫内膜的修复,也可能会导致感染。多喝水

    李树玲

    主治医师 已帮助 921
    2013-01-08 12:33
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不会怀孕的,不过人流后最少修正一个月才能同房,建议您月经恢复正常后再同房,否则会因为不必要的妇科病的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 885
    2013-04-06 09:44
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不会怀孕的,不过人流后最少修正一个月才能同房,建议您月经恢复正常后再同房,否则会因为不必要的妇科病的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1188
    2013-04-06 09:44
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是不会怀孕的,但是,此时你们不应该进行性关系,可能导致性功能低下或不孕或生殖器的损伤、感染以及精力不充沛等

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 867
    2013-04-24 12:35
向TA提问

有用(18)