请问月经退后6天是不是怀孕了,09年我做了绝育手术

32岁

       2013-01-10 17:56      浏览10915次
    病情描述:
    你好,请问月经退后6天是不是怀孕了。09年我做了绝育手术 月经推迟
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你做了绝育手术了,这一般是不会怀孕的,。
    指导建议:
    一般月经提前或推迟37天是正常的。受环境改变,情绪波动,学习工作紧张等因素的影响都可造成月经延期,一些器质性病变也会造成月经延期.建议放松心情,严密观察,如果一周后月经还没有来,建议到正规医院做性激素六项检查来确定

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1269
    2013-01-10 13:58
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你已经于09年做了绝育手术,现在出现月经退后6天应该不是怀孕,你绝育了,怀孕的概率就没有了。
    指导建议:
    建议用益母草,乌鸡白凤丸等进行调理。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1013
    2013-01-10 15:02
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟不超过7天是正常现象,不代表就是怀孕
    指导建议:
    不放心可在月经周期推迟7天以后用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,祝健康

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 972
    2013-01-10 16:01
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不能诊断怀孕的,有性生活可以使用早孕检测试纸检查诊断的,。
    指导建议:
    如果没有怀孕需要检查激素六项诊断的,口服乙底酚和黄体酮调节。避免受凉。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1017
    2013-01-10 18:01
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这种情况怀孕的可能性是非常小的。很可能是妇科炎症或者是内分泌失调导致的月经不调的表现。
    指导建议:
    最好是能做一下B超和激素水平检查。看一下具体原因,也能明确是否怀孕。并注意休息,不要吃辛辣刺激和生冷的食物。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2013-01-11 21:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    绝育手术属于永久性的避孕,一般是不会怀孕的,可能是内分泌紊乱,心情紧张,压力大,劳累,吃凉的东西多都可能导致月经失调。
    指导建议:
    放松心情,不要吃辛辣的和刺激性的食物,去医院做一个b超,也可以在观察几天

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1277
    2013-01-12 13:20
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经提前一周或者推后一周是属于正常现象,你已经做了绝育手术,怀孕的概率不大,但也有手术后再通,出现怀孕的情况。
    指导建议:
    对于你的情况,怀孕的可能性不大,你可以再观察35天左右,要是怀孕了月经超过一周自己可以用早早孕测试一下,排除怀孕的可能,要是没有怀孕的话,可以到医院注射三天的黄体酮,一般会有撤药性出血。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 964
    2013-01-12 13:51
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经提前或者推迟一周都属于正常现象。如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能。可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。也可以到医院做个血HCG测定来检测是否怀孕
    指导建议:
    月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1210
    2013-01-12 15:46
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经一般推迟或提前一周都是正常的情况,按照你的描述来看,多是内分泌失调引起的月经紊乱
    指导建议:
    建议你去医院做个孕酮检查看看是否有怀孕的几率,如果没有怀孕的话可以服用黄体酮胶囊来催经的。近期的饮食清淡一些。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1212
    2013-01-12 17:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来时候,月经推迟7天以内都是正常的了。
    指导建议:
    你的这个情况建议你不要担心,月经推迟超过7天后可以化验尿hcg,激素六项,做妇科彩超检查明确怀孕没有了。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2013-01-12 18:19
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,月经推迟一周都是正常的,如果绝育手术是不会怀孕的。
    指导建议:
    建议该患者不要过于担心,如果是做绝育手术后,是不会形成受精卵妊娠的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 902
    2013-01-13 15:01
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经过期10日以上应疑为妊娠.早孕试纸具有一定的参考价值,建议您抽血化验HCG是否阳性,或采用多普勒超声进行确诊.
    指导建议:
    建议你及时去医院妇科做子宫彩超及六项激素等必要检查以明确月经推迟原因对症治疗。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1026
    2013-05-02 14:51
向TA提问

有用(4)