怀孕8周,我是一个甲减病人会不会影响孩子

26岁

       2013-01-28 12:49      浏览8306次
    病情描述:
    我是一个甲减患者,现在特别需要您的帮助。我现在怀孕八周了,末次月经来的那天是8月17号,在8月10号查甲功TSH为2.65,50毫克一片的,隔一天吃一片半第二天吃两片,9月10号再查就2.06了,但我后来怀孕不到俩月查就升到11.8了,医生说加药到每天两片半,现在我最担心的就是现在这个值是不是就会影响宝宝发育啊,现在加药治疗还来得及吗?两片半的药量合适吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是的,医生的做法是对的,甲减会影响小孩智力,尽量把TSH控制到2左右最好,若不放心,复查勤一点,半个月一次直到正常

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2255
    2013-01-28 10:55
向TA提问

有用(15)