上个礼拜医生说孕酮低,打了5天针,吃了药,今天不用打针了,可是那医生态度很不好,说的话吓死人,我想换...
2012-08-12 03:42      浏览7020次
    病情描述:
    上个礼拜医生说孕酮低,打了5天针,吃了药,今天不用打针了,可是那医生态度很不好,说的话吓死人,我想换家医院,可以吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    那就不打了,打那个黄体酮多也不好的。我以前也是这样,后面的药都没吃了。不放心就查一下。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1801
    2012-08-12 05:02
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    亲,这个时候怀孕的人心里也是很娇气的,医生的太度不好也是没事的,但是如果你不放心的话还是到别的医院检查一下吧,必竟要宝宝可不是一个小事啊

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2146
    2012-08-12 05:27
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孕酮低是要及时补的,不然会容易流产和胎停的,如果你觉的大夫不好可以再换了医院的,伱检查的单孑那里都是讣可的,放心吧,要保持好心惰

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2103
    2012-08-12 05:51
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    在哪家医院检查都可以呀,自己多注意就行了,不要太介意医生怎么说

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1914
    2012-08-12 07:06
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在医院多的是,你还没到建卡的时候,随便换医院没事。哪儿好就去哪儿呗

    刘桦

    主治医师 已帮助 2116
    2012-08-12 07:21
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    当然可以的啦,一位态度好的医生还是很重要的,不然有的医生危言耸听对孕妇未必是好事的,亲可以去别的医院重新验一下黄体酮看看有没有补上来。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1961
    2012-08-12 08:15
向TA提问

有用(5)