糖尿病人可以吃八仙果

    发布时间:2016-10-12   来源:中华康网   
      手机查看

八仙果主要效用是止咳化痰,尤其对喉痛很有帮助。包括单纯性的感冒所引起的喉咙痛、咳嗽,及抽烟导致喉干、喉痛症状,八仙果缓解效果都不错。但如果是典型气喘,也就是导因于气管痉挛、浸润或发炎的症状,这类下呼吸道造成的气喘或咳嗽,八仙果就比较没效。

糖尿病正确治疗饮食上不忌口。治疗二型糖尿病建议你采用传统中药知母、荔枝核、青果、石斛、肉苁蓉、玄参、益智仁、沙菀子、补骨脂、鹿茸、蜂胶、金精粉、乌术粉、茯苓、怀山药、桑葚等配合治疗,见效快,疗效确切。

这些药物安全无毒副作用,无需节食,无需服用其它降糖药物,单独服用即可,可以有效保卫胰岛,降低血糖,提高免疫,既是血糖抑制剂,又是胰岛素增敏剂,同时又增强胰岛素受体功能。

这些药物克服了传统产品治疗上严格忌口的弊端,使病人的营养能得到有效的吸收和利用,从而加强细胞分泌调节,修复因长期使用降糖西药导致的细胞分泌紊乱,增强人体免疫力,进而达到既治病又强身的目的。这些药物配合使用可以修复胰腺功能,调节自身代谢平衡,具有阻断遗传和杜绝复发的可能。

八仙果是将葡萄柚剖开,将陈皮、半夏、茯苓、甘草、二陈汤、冰片等药材塞入果肉处。这些经过处理的葡萄柚阴干后,再切丁即成八仙果。

柚子的糖分较低,应该没问题的。但是最好在两餐之间食用,既不至于血糖太高,又能防止低血糖发生。


      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...
        身体的健康对于一个人来说,不但能保障自己生活...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...