苏合香丸价格的范围是

    发布时间:2017-03-23   来源:中华康网   
      手机查看

苏合香是一种十分著名的香的品种,它的基本构造也是十分的复杂,为了能够使它的药效充分发挥出来,所以就出现了苏合香丸,主要成分有苏合香,安息香,冰片,水牛角浓缩粉,麝香,檀香,沉香,丁香,香附,木香,乳香(制),荜茇,白术,诃子肉,改善中枢神经系统功能,增加冠脉流量,提高耐缺氧力,减慢心率等,朱砂苏合香丸价格的范围是什么?

jpg

主要可以治疗流行性乙型脑炎是一种急性传染病,季节性强,7、8、9三个月多发与流行,近年来发病率降低,这与加强疫苗接种工作有关。但病死率高,后遗症多,如果能及时治疗,采取紧急综合溴代苏合香烯性治疗,可以获救。可用苏合香丸、安宫牛黄丸各1丸,各加5毫升水溶化,分别给药,间隔1小时。有神志不清者可胃管内注入。

心绞痛:心绞痛是冠心病发作的症状之一。笔者以消心痛10毫克、心痛定10毫克,心动过速加心得安10毫克配以苏合香丸,疗效甚佳,对缓解心前区疼痛3~5分钟见效,10~15分钟内完全消失,频发率降低。苏合香丸并不亚于冠心苏合丸。

根据治疗的药效,分析价格在中等水平,一氧化碳中毒后遗症:一氧化碳中毒是时有发生的,重症中毒经抢救治疗后,由昏迷到苏醒,但清醒过后会留下精神、神经症状。多数在昏迷症状消失后的清醒期3~4周出现精神、神经症状,在对症、支持疗法的基础上加服苏合香丸1~2粒有良好效果。经常便秘者,配大黄煎汤送服之。其他:呃逆、小儿吮食用苏合香丸可治;双眼挤动症可用菊花10克、芥穗5克,水煎剂送苏合香丸也很有疗效。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...