玫瑰纯露喝有什么功效

    发布时间:2017-05-24   来源:中华康网   
      手机查看

现在的女人是越来越爱保养自己了,不但会穿许多漂亮的衣服,还会去买很多护肤的东西,比如说玫瑰纯露,大家多数用来直接擦脸,其实还有其他用法哦,你知道吗?还有可以饮用的玫瑰纯露呢,所以今天咱们就来一起了解下玫瑰纯露喝有什么功效吧,如果是护肤外用的玫瑰纯露可不要随意饮用哦。

玫瑰纯露喝有什么功效

使用方法

1、饮用:一日三次,一次一汤匙,当然也可加入冰糖、山揸片混合冲水,长期饮用可以改善口气,内分泌失调引起的经期不稳、皮肤暗淡、便秘等问题,具有延年益寿之功效。

2、敷脸:把面膜纸用纯露浸湿,敷在脸上至八成干后取下扔掉,效果最好,最明显;不要等纸膜完全干了才取下来,这样水份及营养会被倒吸到纸膜上哦!

3、替代爽肤水:每次冼脸后,把纯露喷在脸上,用手轻轻拍打脸部,连续使用数星期,皮肤水份增加16%;

4、护肤:如作为化妆水,搭配基础油和精油制作乳霜或乳液等;

5、面部喷雾:将本品或几种纯露混合后做面部喷雾,皮肤可快速吸收,然后感觉干燥,再喷雾,皮肤干燥的间隔也增大,反复10次,皮肤含水量就可以短时间提高很多,以后每3小时做一次喷雾,皮肤就能保持每天水灵灵、鲜活的状态,对各种肤质均有特效!

6、护发:喷于头发上有使头发顺滑柔润,防止紫外线伤害,防止头发沾染油烟等功效;

7、沐浴:加入纯露进行芳香泡澡。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        风湿痛药酒使用说明以及患上风湿的原因,大家一...
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...