榴莲壳图片是什么样子呢

    发布时间:2017-05-27   来源:中华康网   
      手机查看

榴莲这种水果在北方其实是比较少见的,很多北方人都吃不惯榴莲的味道,但是榴莲被誉为水果之王,所以其实味道还是不错的;可能大家都在电视上见过榴莲的样子,坚硬的外壳里面包裹着柔软的果肉,和菠萝蜜的外壳非常相似,那么到底这种榴莲壳图片是什么样子呢?大家应该都比较的好奇,针对这一问题,接下来我们就一起来具体的看看文章的介绍吧。

榴莲壳图片

榴莲壳的吃法:从超市买个三黄鸡。把鸡洗净切成块。注意把这些爪子和鸡屁股都切掉。开锅把水煮沸,然后把鸡块加入沸水中飞水。煮十分钟左右从锅中捞出待用。其实在煮鸡肉的时候我们可以先准备好榴莲壳。当然,那些硬硬的有丁丁的外壳是不是要的,从榴莲壳中沿壳边取下白色的内层嫩肉。像上面一样,将榴莲壳切成段,再从小段的壳中取下内层是比较容易的。在沙锅底先放入姜片,再将榴莲壳(应该叫皮了吧)放入,加入红枣和枸杞(我这次没有了红枣用香菇了),最后再放入鸡肉。加入一定量的水,水尽量多勿少。

盖上盖子开大火煮沸后改小火慢慢煲。注意大火煮沸时水会溢出,一定要注意安全了。水沸后将盖拿掉,随时注意观察不要将水煮太干了。煮一到二小时,好了后端出煲好的汤吧。这个汤煲出来后其实没有榴莲味了,却特别的清淡又很香。最近牙龈出血,要吃得很清淡的。当太清淡了咱吃不下饭,最后是冬瓜加入酱油了,看咱今天的菜肴。

榴莲壳的功效:榴莲壳又叫榴莲皮、韶子壳、麝香猫果壳,榴莲壳有活血散寒、缓解痛经、补肾壮阳的功效,榴莲壳有治疗腹部寒凉、精血亏虚须发早白的作用,食法有榴莲壳排骨汤、榴莲壳乌鸡汤、榴莲壳玉米大骨汤。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        风湿痛药酒使用说明以及患上风湿的原因,大家一...
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...