皂荚洗头好还是不好呢

    发布时间:2017-06-02   来源:中华康网   
      手机查看

现在生活充满了快节奏很多人看多了城市的喧嚣,开始选择去一些大山深处旅行虽然没有高科技,例如电脑无线网等,但是他们那里的空气没有污染和雾霾而且每个旅行的地方都有自己独到之处;有一个地方,那里的女人头发常年乌黑油亮发质特别好,而且据说是从没用过洗发水,是不是感觉很神奇呢,其实她们的秘诀是用野生皂荚洗头,那么今天我们就来了解一下皂荚洗头好还是不好呢。

皂荚洗头

皂荚原产中国长江流域,分布极广,自中国北部至南部及西南均有分布。多生于平原、山谷及丘陵地区。但在温暖地区可分布在海拔1600米处。皂荚树性喜光而稍耐荫,喜温暖湿润的气候及深厚肥沃适当的湿润土壤,但对土壤要求不严,在石灰质及盐碱甚至粘土或砂土均能正常生长。皂荚的生长速度慢但寿命很长,可达六七百年。属于深根性树种。需要6-8年的营养生长才能开花结果。但是其结实期可长达数百年。花期4-5月;果熟期10月。

皂荚洗头前要制成皂角液,皂角液不添加任何香精色素和化学物质是纯天然的洗发液!使用纯天然植物洗发水能带给你肌肤天然的营养,他的功效有去屑、乌发、防脱发促进头发再生、清热活血、去垢、除油、止痒、驱蚊、去疯消肿、清神醒目等。主要功能是帮助你改善受损的发质和头皮问题。如果你的头发没任何问题使用皂角液也可以起到养护头发的作用,一周洗两次15天能看到效果,洗完头过后有淡淡的植物味道。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        身体的健康对于一个人来说,不但能保障自己生活...
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...
        风湿痛药酒使用说明以及患上风湿的原因,大家一...
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...