这些食物轻松重获好气色

    发布时间:2018-03-13   来源:中华康网   
      手机查看

对于女人来说,“黄脸婆”一定是杀伤力最大的词!不想成为“黄脸婆”,就要多吃这7种黄色食物,省钱又有效!

na01-aje0132_副本.jpg

菊花——消肿安神

由于工作生活压力大,许多朋友常常失眠,眼袋消不掉,皮肤还越来越粗糙,这些问题喝些菊花茶就能解决,治标又治本。

菊花性凉,平肝明目,对于消除眼睛浮肿有很好的效果。

菊花内含有丰富的香精油、菊色素,能有效抑制皮肤黑色素的产生,柔化表皮细胞,改善皮肤问题,比用护肤品实惠多了。

菊花能镇静安神,舒缓神经,改善睡眠质量,休息好了,这些问题都解决了。

玉米——粗粮保健

现代人饮食过于精致,膳食纤维吃的太少,毒素都堆积在体内,面色不好还长斑,怎么能不显老?

玉米是粗粮中的保健王,不仅膳食纤维丰富,还能利尿,轻松排出体内废物,淡斑美肤。

女性朋友常吃玉米,还能补充维生素E和“长寿因子”谷胱甘肽,有效延缓衰老,越吃越年轻。

香蕉——心情舒畅

“笑一笑,十年少”心情的好坏对身体影响很大。爱笑的人看起来更加年轻有活力,心情不好的时候不妨吃些“快乐水果”——香蕉。

香蕉含有泛酸等成分,能抑制忧郁,减轻心理压力、排解紧张,让人心情好起来。

      精彩必读
      正值春季,是新陈代谢最活跃的时候,也是疾病容...
      正值国际甲状腺术中神经监测高峰论坛在上海召开...
      近日,广州地区一家医院成功为患有再生障碍性贫...