夏季减肥食谱

    发布时间:2018-07-31   来源:中华康网   
      手机查看

随着天气越来越炎热,炎热的夏季开始到来,爱美的女性纷纷穿上可以更好展示自己身材的衣服,不过如果身体过于肥胖的话,那么再好看的衣服穿在身上也好看不了,所以对于爱美的女性朋友来说,夏季除了漂亮的衣服,最关心的话题莫过于减肥了。那么到底有哪些夏季减肥食谱可以帮助女性减肥呢?

fruit-3508096__340_副本.jpg

爱美是女人的天性,每个爱美的女性都希望可以拥有窈窕的身材,这样才可以更加的有魅力,所以说这个时候随着夏季的到来,更多的人希望可以通过减肥拥有好的身材,所以不妨了解下夏季减肥食谱,从吃的过程中,顺利的达到减肥的效果了。

1、白醋蜂蜜减肥法

在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝;2中餐和晚后餐后立刻喝.

2、鸡蛋减肥法

每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,一个星期可以减肥5KG,鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个。此方法可做两周有效。

      精彩必读
      寒冷冬季是中风病高发季节,据了解,近九成中风...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...
      据北京天坛医院院长王晨介绍,天坛医院建于19...