预防眼干涩常喝这几款茶

    发布时间:2018-09-10   来源:中华康网   
      手机查看

现在大部分的白领都需要长时间对着电脑,简称电脑族。长期面对电脑,我们的肌肤当然受不了。其实如果我们懂的一点护肤的知识,那我们可以很好的保护我们的肌肤了。今天我们来学学几款清热解毒的茶饮,让我们实现排毒养颜...

wolfberry-tea-946820__340_副本.jpg

一、枸杞茶

枸杞子含有丰富的β胡萝卜素,维生素B1.维生素C、钙、铁,具有补肝、益肾、明目的作用,因为本身就具有甜味,不管是泡茶或是像葡萄干一样当零嘴来吃对计算机族的眼睛酸涩、疲劳、视力加深的问题都有很大的帮助。

二、绿茶

绿茶是近几年来最为人所津津乐道的养生饮品,因为其中含强效的抗氧化剂儿茶酚以及维他命C,不但可以清除体内的自由基,还能使副肾皮质分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙,当然绿茶中所含的少量咖啡因也可以刺激中枢神经,提振精神。最好在白天饮用以免影响睡眠。

      精彩必读
      近期,2017版医保药品目录出炉,新增91个...
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...
      据北京天坛医院院长王晨介绍,天坛医院建于19...