月经推迟,白带浓白色,阴道瘙痒会怀孕吗

20岁

       2015-02-28 14:23      浏览7285次
    病情描述:
    我月事一般是22号来,每次都会推迟两天,但是这个月20号以后的几天有过性生活,不过要不都是带套或者体外射精,但是现在月事还没有来,今天老是感觉想想上厕所,白带变成很浓的白色,感觉阴道有点瘙痒的感觉请问是怀孕了吗? 白带变成很浓的白色,感觉阴道有点瘙痒的感觉
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前的情况不支持怀孕的,根据你的月经情况,20号以后应该是安全期的,同房怀孕的可能性很小,你又采用了避孕措施,怀孕的可能性就更小了,。
    指导建议:
    你目前的月经推迟有可能是月经周期波动所致,可以先观察,至于小便频数以及白带改变,很可能是妇科感染所致,还有泌尿系感染的可能,要注意做白带常规和尿常规检查,并根据检查结果做进一步治疗的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1714
    2015-02-28 11:28
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    白带增多,有外阴瘙痒,考虑有阴道炎的可能性大,你在20号以后同房都属于安全期,同房是不会怀孕的,况且你都有避孕,那就更不会怀孕了。
    指导建议:
    建议你用洗液洗洗外阴,然后临睡前阴道用保妇康栓,每晚一粒,连用一周,用药期间禁止同房,禁食辛辣刺激性食物,来月经后停止阴道用药。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1822
    2015-02-28 12:27
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,从你症状来看考虑不适怀孕啊,而且你同房时间应该都是安全期啊,我认为不会怀孕的,继续观察吧,月经推迟五到七天是正常现象
    指导建议:
    目前阴道瘙痒白带白色很浓多考虑是阴道炎引起的,可以做白带常规检查,可在医生指导下使用双唑泰栓,妇炎洁进行治疗吧,期间不要同房

    王丽英

    主任医师 已帮助 1873
    2015-02-28 12:27
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟一般的是不会怀孕的,因为20号以后不在排卵期,并且是带套和体外射精的,老是想上厕所,白带变成很浓的白色,外阴瘙痒有可能是因为外阴炎引起的。
    指导建议:
    你可以先通过口服消炎药头孢氨苄胶囊和用妇炎洁外洗保持外阴的清洁卫生。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1824
    2015-02-28 12:28
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑是阴道炎等情况导致的。白带是女性健康的一项重要指标,正常的白带量比较少,清亮、透明、无臭味。如果白带在颜色、性状、气味等方面有异常提示有炎症的感染如外阴炎、阴道炎、宫颈炎等。单纯凭你的症状不好明确,可以来医院做白带常规等检查明确一下是否有异常,依据病因接受治疗。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2066
    2015-02-28 13:25
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期正常的女性,月经推迟七天属于正常。
    指导建议:
    根据你的月经周期计算,你应该不会怀孕。月经推迟七天以上,可以到医院验血HCG,明确是否怀孕。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2040
    2015-02-28 13:26
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你同房时间应该不在排卵期,怀孕可能不大。
    指导建议:
    你现在可能有阴道炎,建议洁尔阴冲洗外阴,服用甲硝唑片。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1769
    2015-02-28 13:27
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的月经推迟考虑是由于妇科炎症引起的,可能是细菌或其它致病菌感染。
    指导建议:
    建议你,到医院化验白带,明确致病菌类型,选择敏感抗生素治疗。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1785
    2015-02-28 13:27
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟引起的原因很多,如怀孕,药物的影响,激素水平异常,内分泌失调,多囊卵巢,妇科炎症,精神压力大等都会导致的。
    指导建议:
    如平时月经都正常的,目前也延迟一周了,可以先试纸测试下看,如测出有问题的话,再进一步到医院检查确诊,如没有怀孕的话,加上白带量多,有瘙痒的现象,很可能是炎症问题影响的月经。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1832
    2015-02-28 13:27
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是否怀孕,是不能确定的,但是你出现白带异常,阴道瘙痒的症状,不能排除你患有了阴道炎的可能,你的月经延迟引起不能排除是阴道炎引起。
    指导建议:
    是否怀孕,是需要检查的,建议过几天做尿检或腹部的b超,就可确定,如果排除怀孕,可能就是妇科炎症引起,应就诊妇科检查,明确诊断,对症治疗。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2087
    2015-02-28 14:26
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个有可能是有妇科的炎症引起的,这个可能不是怀孕引起的症状。
    指导建议:
    做一个白带常规检查看看,如果白细胞升高,可能就是细菌的感染,可以用抗生素治疗,如果发现霉菌,可能就是真菌的感染,可以用抗真菌的药物治疗。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2012
    2015-02-28 14:32
向TA提问

有用(20)