喉咙痛,全身发烫,头痛是不是感染艾滋病

20岁

       2014-12-11 12:03      浏览9158次
    病情描述:
    最近喉咙痛,全身发烫,头也痛,还觉得很累的感觉,我想问一下是不是感染了艾滋病毒? 艾滋病
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    喉咙痛,全身发烫,头痛,感觉很累,可能是由于感冒,发热引起的,感染艾滋病毒,是有前提条件的,艾滋病,一般都是通过性交,血液等途径传播的。有不洁性交史的人容易感染艾滋病。
    指导建议:
    建议您到正规的医院进行正规检查和治疗,以免引起不良后果,祝您生活愉快,身体健康。

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1828
    2014-12-11 11:07
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑你最近因上火后感冒导致的发烧、咽痛等症状。身体虚弱导致的没有力气。
    指导建议:
    建议你如果有过不洁史就去检查一下,以免有些不适就害怕。现在必须去医院看看是否是病毒感冒。明确诊断对症治疗。

    马华鹏

    主治医师 已帮助 1724
    2014-12-11 12:10
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    咽喉痛主要提示有感染,包括细菌感染和病毒感染.在治疗上建议吃抗炎药,抗病毒药或清热解毒的中成药治疗,。

    周志杰

    主治医师 已帮助 1502
    2014-12-11 13:05
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    史是单凭症状并无法判定你是否有感染艾滋病,艾滋病一般,通过性接触感染但是前提是对方为艾滋病携带患者
    指导建议:
    建议你如果有过高危性生活可以在上次高危性接触后六周到医院进行抽血检查来判定

    姚志海

    副主任医师 已帮助 1580
    2014-12-11 14:06
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流行性感冒是由流感病毒引起的急性呼吸道传染病
    指导建议:
    注意休息、多饮水、注意营养、饮食要容易消化口服解热镇痛药

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1832
    2014-12-11 14:06
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,不是患有您说的症状就患有艾滋病,艾滋病一般有感染史,。
    指导建议:
    建议,化验HIV抗体,一般感染后6周即可测出阳性

    闫红洁

    主治医师 已帮助 1628
    2014-12-11 14:13
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您想询问是否感染了艾滋病,那么首先就是先看看您是否存在感染艾滋病的高危因素了,例如:不洁性生活,吸毒,卖血等等高危的情况,假如存在上述的高危经历,那么需要进行HIV抗体的检查,来排除诊断的
    指导建议:
    综上所述,假如您存在上述高危的经历,那么建议您到正规的医院或者是疾控中心就诊,进行血HIV抗体的检查即可,然后再根据检查的结果来决定下一步的诊疗。假如您不存在高危的经历的话,那么无需担心,对于普通的大众来说感染HIV的几率是很小的,没有高危经历的,完全不必担心的

    林名川

    主任医师 已帮助 1515
    2014-12-11 15:07
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这是感冒的症状,但是如果你有不洁性生活史,是要考虑的。建议你去医院检查艾滋以进一步明确。
    指导建议:
    及时的检查以明确病因,避免不必要的担心。

    仇萦雪

    主任医师 已帮助 1908
    2014-12-11 15:08
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如您之前有过不洁性交史的话,应该可以考虑这个疾病。因为艾滋病的患者由于身体抵抗力下降的缘故就容易感冒。但是您的表现还是上感的表现。
    指导建议:
    建议及时去医院进行详细的检查,例如HIV抗体,血常规等,明确诊断积极治疗。

    张红钰

    主治医师 已帮助 1652
    2014-12-11 15:08
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病急性感染后24周可以出现发热,腹泻,淋巴结肿大,皮疹消瘦等症状。
    指导建议:
    喉咙疼痛,头疼,无力像病毒性感冒症状,不是艾滋病的典型症状,应该和艾滋病没有明显关系的,你的情况建议多喝水,吃点感冒药,多休息几天应该可以好的,不要担心

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 1563
    2014-12-11 15:09
向TA提问

有用(3)