做过两次人流有妇科炎症,怎样能再怀孕

29岁

       2015-01-05 15:07      浏览8093次
    病情描述:
    今年做过两次人流,都是胚胎停止发育,以前有过一些妇科炎症,现在该怎么做才可以再怀孕呢 做过两次人流有妇科炎症
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕两次都停育流产了,是你孕激素分泌不足,或者受精卵质量不好导致的。
    指导建议:
    建议你就医检查精子成活率,性激素六项,b超检查卵巢,子宫,前列腺。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-01-05 16:11
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后半年才能备孕的。予以双方染色体检查排除异常。
    指导建议:
    妇科检查排除宫颈疾病。白带常规检查排除阴道炎。B超检查排除器质性病变及盆腔积液情况及子宫内膜情况。孕前3个月予以叶酸口服预防胎儿神经管畸形。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2059
    2015-01-05 16:12
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你并不是不怀孕,而且胚胎停育,两次都是胚胎停育,下次怀孕还是有可能再次发生。引起的原因很多,如夫妇染色体异常,母儿血型不合,孕酮低,自身免疫异常等都有可能导致。
    指导建议:
    建议你们夫妇最好先做个血型检查,染色体检查,女性需要进行抗体监测,运动测定等,尽可能检查出病因,针对性治疗后在考虑怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1810
    2015-01-05 17:13
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况首先应该确定是否有遗传性疾病的表现,。
    指导建议:
    应该首先到当地的医科大学附属医院检查一个染色体,看一下是否有染色体的问题,。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1992
    2015-01-05 18:12
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性流产的次数越多,那对身体以及子宫内膜,子宫功能的损伤就会越大,就越容易造成影响到以后的正常生育问题,如果是因为怀孕后停胎了,那要考虑有存在有些优生优育疾病。
    指导建议:
    首先建议夫妻双方一起到医院做个详细的孕前检查,特别是女性,建议进一步的筛查下优生优育,如封闭抗体等,这些是很容易影响到正常的胎儿发育,而不要着急备孕,避免再次发生这种情况。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1872
    2015-01-05 18:13
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好上述的这样胎儿停止发育考虑是存在染色体疾病是有很大关系的。
    指导建议:
    孕前做个全面的孕前检查,如染色体检查、血尿常规、白带常规、弓形虫检查、风疹病毒检查、衣原体、支原体检查。祝你健康。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2001
    2015-01-05 19:11
向TA提问

有用(17)