自然流产后两个月怀孕了有问题吗

26岁

       2015-01-22 15:08      浏览10299次
    病情描述:
    自然流产后两个月怀孕了,有问题吗,怎么办 自然流产后两个月怀孕了有问题吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    自然流产后两个月怀孕没有影响的,建议卧床休息。
    指导建议:
    孕早期禁性生活,口服叶酸片,并且避免劳累。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-01-22 15:11
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果没有不适的症状,应该没有问题的,不要担心。注意休息。定期孕检。
    指导建议:
    建议怀孕早期加强营养,观察有无不适的症状,过几天做个子宫及附件超声检查,了解胚胎的情况。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2074
    2015-01-22 15:11
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般流产后半年怀孕比较好,发生前置胎盘,胎盘粘连的机率明显降低。
    指导建议:
    如果打算要宝宝,是可以留下的,一般对宝宝发育影响不大,注意观察下胎盘位置是否正常,分娩时与医生沟通,做好胎盘粘连的处理准备工作。

    张文艳

    副主任医师 已帮助 2159
    2015-01-22 15:15
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,不会有太大问题的现在您可以开始保胎治疗了,最好是卧床休息,注意营养,禁止性生活。
    指导建议:
    注意休息,不要太劳累,补充叶酸。多食富含较多维生素的食物;富含铁、钙、钠、镁、铜、锌等营养元素的食物;含有不饱和脂肪酸丰富的食物;含丰富蛋白质的食物;富含碘的食物。

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1897
    2015-01-22 15:17
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    自然流产后如果没有清宫,两个月怀孕虽然有点早,但是也可以的
    指导建议:
    如果你打算要孩子,最好去检查孕酮看一下孕酮是否不足

    罗清蕾

    主治医师 已帮助 1097
    2015-01-22 15:21
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你之前发生过流产,身体应该恢复差不多了,怀孕是没有问题的,但是要防止再次流产。
    指导建议:
    你这次怀孕之后,第一是要注意休息,而且最好是提前检查,看孕酮,孕囊和hcg的的情况,防止再次发生流产。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2015-01-22 16:10
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该是有问题的,不能过早的怀孕,。
    指导建议:
    一般的刚刚流产以后不久,子宫内膜没有完全恢复,很可能导致孩子不健康,。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1817
    2015-01-22 16:10
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好自然流产后再怀孕说明子宫已经恢复,这是没有问题的
    指导建议:
    建议你一定要注意休息,避免劳累,加强营养增强抵抗力

    张丽娟

    主治医师 已帮助 913
    2015-01-22 16:11
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    自然流产是指女性怀孕之后,由于存在某些因素而导致引起的流产,因此对女性的身体以及子宫内膜,子宫功能的损伤也是比较大的,按着临床的要求,在流产后的三个月内不建议怀孕。
    指导建议:
    如果现在怀孕了,孩子考虑要,那首先建议先到医院产检,来了解下目前宝宝的发育情况,避免再次出现自然流产的问题,其次自己需注意休息,避免劳累,饮食方面也需清淡,禁止同房。

    陈德玉

    主任医师 已帮助 1712
    2015-01-22 16:13
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    自然流产是因为身体内的激素水平下降,造成的胚胎不能有正常的营养供给,形成有胎盘剥离从而自然流产的表现,怀孕以后的激素比如孕酮,绒毛膜促性腺激素等会直接影响胚胎的正常发育。
    指导建议:
    在怀孕以后要随时检测孕酮和绒毛膜促性腺激素的水平,如果是药物激素分泌不调引起的有先兆流产的表现要用保胎药物保胎,现在自然流产两个月有怀孕也可以,但要先检查激素水平,确保胚胎能正常发育。

    刘爱民

    主治医师 已帮助 1439
    2015-01-22 16:14
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不管是自然流产还是人工流产术,都应该是避孕6个月后,再考虑方方面面准备完美的情况下,计划奼娠为好。
    指导建议:
    首先觲除精神方面的紧张,孕前查女方激素六项,男方查精液常规:

    郭宁

    主任医师 已帮助 1956
    2015-01-22 16:19
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好。一般是最好流产后三个月再怀孕比较好。给子宫一个修复的时间。
    指导建议:
    建议需定期做产检。并且要注意休息避免劳累引起宫缩导致先兆流产现象。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2015-01-22 17:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产以后两个月再次怀孕,一般对身体影响不大的,此时你可以避免剧烈活动,还可以多注意休息,调整好心态,多自我放松
    指导建议:
    你还可以及时去做个彩超等检查,了解胎儿发育情况,怀孕以后需要定期去做孕期检查,怀孕以后就应该注意禁止性生活的

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1770
    2015-01-22 17:11
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这怀孕还是早了些,一般建议流产后应休息至少三个月或半年时间再受孕,这对子宫内膜恢复和胎儿发育有帮助。
    指导建议:
    再加上是自然流产,所以更应多休息,并查明流产的原因后,再积极治疗并避免,这样对下次受孕才会有好处。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-01-22 17:11
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,流产对身体的伤害是很大的,一般在流产后三个月才可以备孕。
    指导建议:
    如果在流产后两个月身体已经完全恢复,怀孕对宝宝的影响应该不大。建议定期做孕检。

    倪玉

    主治医师 已帮助 1971
    2015-01-22 17:12
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产两个月身体基本恢复了怀孕是很正常的。
    指导建议:
    如果没有什么不舒服的那就即是到医院做产前检查。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1816
    2015-01-22 18:11
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你是自然流产的,两个月后怀孕这是正常现象的,不过你还需要合理的安胎,不然还是有可能再次流产的,上一次流产如果自然流产,一般是身体虚弱,气血不足导致的流产现象。
    指导建议:
    所以你现在最好合理的调理身体,可以多吃些补气血的食物或者药物来调理治疗,对你怀孕安胎都有很好的效果的,可以避免流产。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1753
    2015-01-22 18:11
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!您的这种情况在自然流产后怀孕一般对胎儿是没有什么影响的,但因之前有过流产史,应警惕有习惯性流产的可能。
    指导建议:
    建议您在孕早期可适当服用叶酸片,注意休息,加强营养,尽量在家休息待超过上次自然流产孕周后情况相对更稳定。

    李恒芬

    主任医师 已帮助 1943
    2015-01-22 18:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    自然流产后间隔了2个月的时间再次怀孕是不会有问题的,你可以放心的继续怀孕的,另外怀孕期间积极的补充叶酸片的。
    指导建议:
    自然流产间隔2个月的时间,子宫身体可以完全恢复正常,这个时间怀孕不会有不良影响的,另外怀孕以后积极的口服叶酸片,避免接触有害物质,这样才可以促进胎儿健康发育的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2003
    2015-01-22 19:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般可以不要的。流产时子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程。
    指导建议:
    建议你最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2015-01-22 19:10
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况一般的流产后至少需要半年才可以再次怀孕的,现在才2个月是有点短,所以你最好是别要了。
    指导建议:
    你可以通过化验B超检查通过药物来流产结束壬辰的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2015-01-22 19:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,流产两个月以后再次怀孕是没有什么问题的!
    指导建议:
    有过自然流产史,现在要格外注意,最好是卧床休息,不能同房,按时孕

    李树玲

    主治医师 已帮助 1803
    2015-01-22 19:11
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说流产后6个月内不宜要宝宝的,你这个时候妊娠,有再发自然流产的可能的,要注意观察的,。
    指导建议:
    你需要注意定期检查血HCG和孕酮,以及妇科B超,如果有先兆流产的迹象,要做保胎治疗的,目前注意避免运动

    彭玉嫣

    主治医师 已帮助 1786
    2015-01-22 19:11
向TA提问

有用(9)