七个月宝宝经常感冒肺炎用打免疫球蛋白吗

7个月

       2015-01-28 07:02      浏览10429次
    病情描述:
    医生你好,宝宝现在七个月了,经常感冒肺炎,医生说要打免疫球蛋白,有这个必要吗? 七个月宝宝经常感冒肺炎用打免疫球蛋白吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑宝宝不适导致疫苗没有按时接种指导意见:您好,宝宝身体不适,用药期间是不能接种疫苗的,如果接种疫苗容易导致疫苗不起作用,甚至发生反应,目前宝宝没有不适,可以到防疫站补充接种的

    孙爱华

    副主任医师 已帮助 2030
    2015-01-28 09:05
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    免疫球蛋白的确是个不错的治疗方案,但是现阶段的效果以及其他作用还不明确。
    指导建议:
    经常性的感冒发烧都属于人体的正常免疫,反反复复倒是有利于激活个人的免疫系统

    陈孝林

    主治医师 已帮助 2046
    2015-01-28 09:07
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,宝宝的免疫力最好的是自然形成比较好。
    指导建议:
    如果宝宝经常感冒肺炎的话,可以给宝宝打免疫球蛋白,增加免疫力,白天可以多晒太阳,增加户外活动,多活动,继续奶粉喂养和添加辅食。

    张宝仁

    主任医师 已帮助 1750
    2015-01-28 10:08
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宝宝总是反复感冒肺炎,是由于身体抵抗力差导致的,打了免疫球蛋白,就可以提高宝宝抵抗力,这里面含人体需要的氨基酸等不同的营养成分。
    指导建议:
    如果母乳喂养妈妈要多喝水多吃蔬菜,水果,肉类等等饮食要均衡,可以加强宝宝的抵抗力。

    丁文天

    副主任医师 已帮助 1913
    2015-01-28 11:09
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是可以的免疫球蛋白可以增程强机体抵抗力令外注意保暖
    指导建议:
    建议要避免受凉注意按时增添衣服避免去人多聚集的地方

    谭明

    副主任医师 已帮助 1733
    2015-01-28 11:10
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    注射免疫球蛋白就是为了提高免疫力。宝宝出生六个月后来自母体的抗体就没有了,所以此时之后就更容易感冒。
    指导建议:
    建议您坚持用母乳喂养,妈妈自己也要增加营养,以增强宝宝的抵抗力。就目前的情况给宝宝注射点免疫球蛋白也行。

    李恒芬

    主任医师 已帮助 1945
    2015-01-28 11:36
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,孩子不仅是简单的感冒,而且是有并发症肺炎的发生,那么的确建议需要提高一些抵抗力的。
    指导建议:
    因此医生说的注射免疫球蛋白的确是可行的一种方案的,您们完全是可以按着医嘱来进行的呢。

    张文康

    副主任医师 已帮助 1679
    2015-01-28 12:05
向TA提问

有用(11)