大腿骨折体内钢板还没取,怀孕有影响吗

20岁

       2015-02-11 23:16      浏览6832次
    病情描述:
    您好 医生 我今年三月份大腿骨折了 体内有钢板还没取 怀孕有影响吗 怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    股骨骨折内固定术后一般要一年半以后才能去医院做内去顶取出术,体内有钢板一般不会影响怀孕生育的。
    指导建议:
    建议您先生育后断奶了再去做内固定取出术比较好一点,闭经怀孕及浦乳期期间不建议用药,以免影响宝宝健康。

    张伟华

    主治医师 已帮助 1067
    2015-02-12 03:03
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要是体内钢板没有出现疼痛和感染情况的话,对受孕是没有影响的,但体内有钢板应多休息,以免出现身体疼痛不适情况。
    指导建议:
    女性孕期应多休息,孕早期应预防感冒发烧,并补充叶酸片,孕中期应进行孕检和唐氏筛查,孕晚期应每天检测胎心音和胎动情况。

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1105
    2015-02-12 07:40
向TA提问

有用(11)