前列腺炎碰到阴道口会怀孕吗?

18岁

       2015-02-17 12:17      浏览6223次
    病情描述:
    您好!我男朋友手上有前列腺液摸了我的阴道口我第二天吃了紧急避孕药还会怀孕吗? 避孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况一般不会怀孕,前列腺炎本身并不含有精子,而且有吃避孕药,没有受孕的条件
    指导建议:
    建议营养均衡,保持良好情绪,正常工作学习即可,不要紧张

    罗增强

    主任医师 已帮助 1602
    2015-02-17 09:19
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药是在房事后72小时内服用有避孕效果,你的情况应该不会怀孕。
    指导建议:
    建议以后性生活的时候,采取安全有效的避孕措施。

    李仁成

    副主任医师 已帮助 1922
    2015-02-17 09:22
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般七十二小时内服用避孕药都是有效的怀孕的可能性都非常小,但是经常服用避孕药对身体影响很大很容易导致月经紊乱
    指导建议:
    建议你以后发生性关系最好是采取避孕措施少服用避孕药以免影响怀孕

    刘仁海

    主任医师 已帮助 1894
    2015-02-17 09:26
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    前列腺液如果没有含有精子成分的时候,是不会导致你怀孕的,除非手淫射精后,前列腺液带有精子,才会导致你怀孕。
    指导建议:
    我觉得你这种情况怀孕的几率极小,加之你吃了紧急避孕药,几率就更小了。你不用担心。

    齐文成

    主治医师 已帮助 1903
    2015-02-17 12:20
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,前列腺液内不含精子,没有精子是不会怀孕的。
    指导建议:
    一般前列腺液很难取到的,但是精液的一部分,若是精液的话就有怀孕的可能,但若不是排卵期又吃了避孕药,应该怀孕的几率不大。

    李明斌

    主治医师 已帮助 1589
    2015-02-17 13:22
向TA提问

有用(14)