我人流后43天来月经,一个星期以后干净,月经干净后同房吃避孕药六天后有撤退性出血,后来在月经干净后六...

23岁

       2015-03-14 14:00      浏览10602次
    病情描述:
    我人流后43天来月经,一个星期以后干净,月经干净后同房吃避孕药六天后有撤退性出血,后来在月经干净后六天无措施同房,什么时候是排软期,会不会怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况应该是不会怀孕的,一般月经前后一周是安全期,排卵期是下次月经前14天。但口服紧急避孕药易造成内分泌紊乱导致月经异常。而且人流手术后身体抵抗力下降,细菌易侵入造成感染。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2064
    2015-03-14 10:05
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药是一种激素药物,因此对女性的身体以及生殖器功能的损伤是会比较大的,服用药物后也容易导致引起内分泌失调而出现阴道不规则性出血,以及月经不调等情况。
    指导建议:
    因为你在中途有出血过,因此排卵期被打乱,现在很难计算出具体的排卵期时间,如果是没有采取避孕措施,就会有可能造成怀孕,其次自己还需要注意休息。

    孟琴

    主治医师 已帮助 2063
    2015-03-14 10:06
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的月经都乱了,一般来讲是两次月经的中间日期就是排卵期,比如说一号来月经,月经周期是三十天,那么在十五号左右

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2859
    2015-03-14 11:12
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!女性怀孕主要是看房事的时期,一般月经来临第一天算起的前七天和后八天的时间属于安全期,排卵日前5天及后4天统称排卵期。排卵期同房容易怀孕,如果月经比较规律的话排卵期一般在月经前13天左右。但是有时候排卵也受一些外界因素的影响。
    指导建议:
    建议你正规药房购买一个早孕试纸,晨尿测试。根据说明来参考判断是否怀孕。也可以正规妇科医院进行早孕的查血结果会更准确些。希望可以帮助到你!

    李贺

    主任医师 已帮助 2282
    2015-03-14 12:04
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,口服避孕药会导致月经周期紊乱,所以无法推算出您的排卵期,无措施性生活是有可能怀孕的。
    指导建议:
    建议您保持心情愉快,不要过度紧张担心,如果不想要宝宝请做好预防措施,对您身体有益。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2454
    2015-03-14 12:04
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    平时月经周期规律,排卵期在两次月经中间,下次月经来潮前14天左右。
    指导建议:
    口服紧急避孕药有可能出现撤退性出血,如果出血量多超过三天,可以视为一次月经来潮,如果平时月经周期28天,撤退性出血算是月经来潮的话,排卵期在撤退性出血后14天左右。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2525
    2015-03-14 12:04
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经过后一周属于安全期,但是安全期间无措施同床也有怀孕几率的。
    指导建议:
    建议使用避孕套或者宫内节育器等有效避孕措施,不能完全相信安全期。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3043
    2015-03-14 12:06
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流之后月经可能会不规律的,加上你吃紧急避孕药,不太好判断排卵期,您可以在第二次内射十天后抽血检查有没有怀孕,以后做爱建议戴安全套。

    金辉

    主治医师 已帮助 2830
    2015-03-14 13:03
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵期一般在月经来潮的前14天左右。你人流术后月经正常来过一次月经。一般排卵期比较准时。紧急避孕药避孕成功率在80%以上。只有2%的妊娠率。所以怀孕的可能性比较小。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2165
    2015-03-14 13:03
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:如果在服用紧急避孕药后,那么可能会出现额外排卵情况,。
    指导建议:
    所以服药后几个月应尽可能不采用安全期避孕。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2128
    2015-03-14 13:04
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产后会容易出现月经量增大和,月经不调的情况,一般流产后20天就恢复排卵功能,您这个情况是真的无法确定排卵期的。建议观察一下。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2302
    2015-03-14 13:04
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般吃了避孕药后排卵期就不规律了,没有固定的日期排卵,那么这个时间同房不避孕是有可能怀孕的。
    指导建议:
    如果不放心可以同房14天以上买早孕试纸测试,或者是同房10天以上去医院验血来确定是否怀孕的。

    李俊

    主任医师 已帮助 2673
    2015-03-14 14:04
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。不在排卵期同房内射,也是有可能怀孕的。如果月经推迟时间较长,可以用早早孕试纸检测一下是否怀孕。

    李立群

    主治医师 已帮助 2248
    2015-03-14 14:04
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,排卵期在下次月经第一天前的14天左右。
    指导建议:
    月经干净后流天同房,是在安全期内同房,怀孕的机会不大。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2108
    2015-03-14 14:06
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后月经周期不规则,现有口服避孕药病史,排卵期紊乱,现距离撤退出血约1个月,如37天月经未来潮,建议行尿HCG检查。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,加强营养,建议人流后性生活采取避孕措施。

    刘建华

    主治医师 已帮助 2658
    2015-03-14 14:07
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果你吃的是长效避孕药,在一个月内是有效的。如果是恢复月经后的第二个月有正常的月经周期,一般的排卵期是下次来月经的日子往前数第15天左右。
    指导建议:
    按你的生理期推算,你可能不会怀孕。但是,有性生活就有可能怀孕。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2449
    2015-03-14 14:08
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下排卵期是在下次月经来前的1216天,人流后因人而异卵巢功能恢复时间有怕不同,目前不好确定您的排卵期,紧急避孕药在同房后72小时内有效,超过72小时是无效的,所以您的情况不能排除怀孕的可能。
    指导建议:
    如果月经超过7天建议用早孕测试纸测试看看是否怀孕。必要时去医院做超和血HCG明确诊断。同时要保持乐观态,注意休息。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2351
    2015-03-14 14:09
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况怀孕的可能性是比较小的,至于排卵期什么时候就要知道你的月经周期和来月经的时候,如果月经周期不准,那么排卵期是没法准确算出的。
    指导建议:
    建议告诉我你最后一次来月经的时间和平时的月经周期,然后就可以比较准确的告诉你的排卵期了。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2356
    2015-03-14 14:21
向TA提问

有用(9)