你好!我做完人流就躺了两天!重活没干!就陪小孩逛!现在第六天!腰酸背痛的!还小腹痛正常吗?

27岁

       2015-03-23 19:10      浏览10485次
    病情描述:
    你好!我做完人流就躺了两天!重活没干!就陪小孩逛!现在第六天!腰酸背痛的!还小腹痛正常吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有可能是人流术后体质差未恢复好有关系,注意休息,忌性生活,忌重体力活动,如腹痛严重出血到医院查一下彩超看子宫恢复情况是否有残留。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2437
    2015-03-23 16:13
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的腰酸背痛及小腹不适可能是由于炎症而引起的。
    指导建议:
    这是应该及时应用消炎药进行治疗的,可以选择头孢类药物及妇科千金片进行治疗的。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2550
    2015-03-23 17:13
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后阴道有少量流血情况,如果阴道流血超过10天以上建议去医院检查,轻微小腹痛是正常现象是子宫收缩引起的,建议不用担心,先观察。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2105
    2015-03-23 17:13
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,人工流产后会有腹部疼痛、阴道出血情况,会持续57天,这个期间,需要休息,避免劳累,可以饮食调理,带小孩也是比较劳累的,需要调养。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注流产后需要调养,注意休息,1个月内禁止性生活。注意流产后需要复查,防止流产不彻底,引起宫腔感染的风险,注意保暖,避免劳累。

    金辉

    主治医师 已帮助 2827
    2015-03-23 17:15
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!人流对身体伤害很大,应该注意休息,补充营养物质,小腹痛有可能流产后有炎症。

    刘建华

    主治医师 已帮助 2664
    2015-03-23 18:16
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,子宫有个恢复时间,所以,隐隐疼痛是正常的,但是,以后不能累着的
    指导建议:
    饮食上多休息,生冷辛辣刺激尽量不吃的,30天后复查下彩超看看子宫恢复情况

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2536
    2015-03-23 19:13
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这种情况考虑是炎症引起的,要多休息,必要时可以服用药物对症治疗。
    指导建议:
    你好,这种情况可以服用益母膏,甲硝唑片等药物治疗。

    李俊

    主任医师 已帮助 2670
    2015-03-23 19:14
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流术后要休息一周,现在出现腹痛,腰酸,考虑过度劳累引起。建议多休息,补充营养。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3038
    2015-03-23 19:14
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您在人流术后,出现腰酸背痛还有小腹疼痛的话,一般情况是不会这样得,建议你检查血常规看看是否有感染。最好再做一个妇科b超。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2286
    2015-03-23 19:14
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况考虑是人流手术后引起的体虚,或者是少量炎症表现,人流后一周需要检查子宫超声明确没有残留,平时多吃高蛋白食物忌口寒凉辛辣食物。吃点红糖水改善腰酸背痛。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2348
    2015-03-23 20:13
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果不是很痛则不要紧,可能是子宫收缩痛,应该没什么大碍,休息几天应该没事。半个月未干净应该复查B超。

    林峰

    副主任医师 已帮助 2178
    2015-03-23 20:14
向TA提问

有用(15)