我有手淫史,比较严重,后来查出是前列腺炎,治愈一段时间,见好转就停止治疗,我一直有早泄的,请问是不是

27岁

       2015-03-29 13:50      浏览8881次
    病情描述:
    我有手淫史,比较严重,后来查出是前列腺炎,治愈一段时间,见好转就停止治疗,我一直有早泄的,请问是不是与前列腺疾病有关?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    前列腺疾病也是会导致早泄的有一定的关系。
    指导建议:
    建议你要尽早地戒除手淫,在饮食上可以多进食一些有助于前列腺的食物,比如说南瓜子西红柿

    卢浩红

    主治医师 已帮助 1196
    2015-03-29 11:52
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    前列腺炎的,这个是炎症,主要的还是应该消炎药物治疗;中药往往起不到很好效果的。最好到医院检查一下前列腺液和做个彩超和尿常规看看,如果是炎症,可以口服左氧氟沙星和三金片和前列康治疗,不要喝酒,不要吃辛辣刺激食物,不要坐的时间太长,同时可以口服中成药六味地黄丸改善症状

    张新成

    副主任医师 已帮助 1145
    2015-03-29 13:51
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,前列腺炎,很容易引起早泄,这两者是有关系的建议到正规的医院进行治疗,可以吃点前列舒通胶囊和麒麟丸进行治疗

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 1318
    2015-03-29 13:51
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    过度手淫可能会造成前列腺发炎时间长了会影响性功能出现阳痿早泄发生,前列腺发炎大多是慢性炎症不可能几天治愈的,如果性生活时间低于两分钟甚至不能正常性交,这种情况还需要检查一下前列腺液。根据情况服用左氧氟沙星前列舒通胶囊治疗两个月左右才行。如果包皮太长也会造成早泄发生可以做包皮手术,同房之前外用达克罗宁涂抹龟头,有延长性生活时间的作用。

    李军伟

    副主任医师 已帮助 1338
    2015-03-29 14:52
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早泄跟前列腺炎关系不大,如果您现在性生活已经规律了,那么可以用外用的药物改善早泄情况
    指导建议:
    建议:可以用利多卡因软膏等改善早泄情况。

    张新生

    主任医师 已帮助 1242
    2015-03-29 14:52
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    出现早泄跟你手淫有很大关系,经常手淫对身体影响很大很容易导致早泄和肾虚,建议你赶紧戒掉手淫用药调理一下

    王宝军

    主治医师 已帮助 1580
    2015-03-29 15:51
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,进去青春期后很多男孩都会有手淫习惯的,手淫频繁是会导致早泄或前列腺炎等男科疾病的,建议治疗,这些病对行生活都有影响的,平时注意清淡饮食的

    李振凯

    副主任医师 已帮助 1317
    2015-03-29 15:52
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    前列腺炎一般情况下不会引起早泄的,早泄就是龟头神经过于敏感引起的必须进行治疗的
    指导建议:
    可以服用锁精固肾丸治疗的,前列腺炎可以服用前列康和氧佛沙星治疗的

    彭志辉

    主任医师 已帮助 1211
    2015-03-29 15:52
向TA提问

有用(2)