医生好,我老公胃镜诊断hp阳性+,喷门炎,慢性浅表萎缩性胃炎,严重吗?

31岁

       2015-04-02 11:50      浏览8355次
    病情描述:
    医生好,我老公胃镜诊断hp阳性+,喷门炎,慢性浅表萎缩性胃炎,严重吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    患者这样的情况是典型的胃部疾病,需要行积极的治疗,而且饮食也是很重要的。如果不及早的治疗是有可能发展为胃溃疡出血可能。
    指导建议:
    建议行幽门螺杆菌根治治疗,行护胃、抑制胃酸分泌治疗改善。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2164
    2015-04-02 07:53
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是不严重的,建议你可以服用三九胃泰和诺氟沙星治疗。
    指导建议:
    建议你这样饮食清淡,忌辛辣食品,保持心情舒畅。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2130
    2015-04-02 07:53
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    慢性胃炎比较难以治愈,一是正规的治疗,二是长期的饮食控制
    指导建议:
    不吃生冷刺激难消化食物,还要避免劳累和生气!

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2557
    2015-04-02 08:52
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你的描述上来看,我认为你应该口服治疗幽门螺杆菌的药物,如奥美拉唑肠溶胶囊,阿莫西林,。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2352
    2015-04-02 08:52
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    想你这种情况慢性浅表萎缩性胃炎的话,建议吃点阿莫西林,克拉霉素和奥美拉唑进行治疗,疗程很长最少两的三个月。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2742
    2015-04-02 08:52
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    慢性胃呀主要是长期饮食不当胃肠道负担加重胃黏膜受损从而引起消化吸收不好,萎缩性胃炎有癌变的可能,要及时治疗
    指导建议:
    注意饮食,不要吃辛辣生冷不易消化的食物戒烟戒酒

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2545
    2015-04-02 09:52
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况就是一个胃炎,不是很严重,可以用奥美拉唑。果交必,丽珠得乐治疗,可能有一定疗效。

    李俊

    主任医师 已帮助 2670
    2015-04-02 09:52
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的胃镜结果提示是慢性萎缩性胃炎合并有HP感染,这种情况下是需要予以根除HP治疗的。
    指导建议:
    建议您需要积极配合医生予以奥美拉唑+克拉霉素、阿莫西林根除HP治疗,治疗后定期复查胃镜,其次平时需要清淡规律饮食,也不要太担心了。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2441
    2015-04-02 11:52
向TA提问

有用(11)