怀孕早期前两天有少量出血!有吃黄体酮和胚宝!昨天开始像月经一样来血!我就把药停了!我要几天后去医院看

23岁

       2015-04-03 07:26      浏览6573次
    病情描述:
    怀孕早期前两天有少量出血!有吃黄体酮和胚宝!昨天开始像月经一样来血!我就把药停了!我要几天后去医院看一下有没有流干净!
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你现在出血不多,不大于月经量,可以观察,一周后复查B超,如果出血量较大,出血时间长,那就要及时去医院就诊,防止大出血的发生。

    白韶军

    副主任医师 已帮助1654
    2015-04-03 06:31
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕出血有可能是宫外孕、胎盘前置,流产等情况是常见的造成阴道流血的原因。宫外孕一般发生时间较早,常伴腹痛。流产一般出血量稍多,且血中一般含块状组织物。胎盘前置,发生时间稍偏后,反复出现,流血量据前置位置而定。建议查个产科B超,进一步明确。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-03 06:27
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好在怀孕早期进行保胎治疗以后还是有大量的出血的确是考虑完全流产,至于你要去检查的话建议最好是在一周的时间,当然如果期间有腹痛明显流血过量一定要及时检查。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-03 06:29
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期阴道出血,是先兆流产的征象,与孕酮低,劳累,同床等有关,如果吃药保胎,阴道出血越来越多,考虑是难免流产。
    指导建议:
    建议你马上去医院做彩超检查,如果是流产不全,应该及时做清宫术,术后配合吃止血消炎药,预防感染。

    周裕军

    主治医师 已帮助 1386
    2015-04-03 06:31
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般等血量少了去医院检查是否有残留就可以了,你的情况属于自然流产的表现。近期卧床多休息,不用吃其他药物的。
    指导建议:
    自然流产的因素比较多,可能是孕激素不足,或者是受精卵质量不好,内膜过薄或者是染色体异常等,以后要做个检查才能备孕。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-03 07:28
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果昨天出血量大,有可能流产,还要看看出血情况,如果一直淋漓不断,35天就要到医院做b超看看,出血量大,随时就要去

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-03 09:30
向TA提问

有用(7)