医生你好,我月经干净的第一天我吃了减肥药 ,后面就开始流褐色的血什么味道都没有,也无瘙痒是不是跟吃减

20岁

       2015-04-06 12:05      浏览10062次
    病情描述:
    医生你好,我月经干净的第一天我吃了减肥药 ,后面就开始流褐色的血什么味道都没有,也无瘙痒是不是跟吃减肥药有关系停止了就不流了没有什么事吧
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你描述的情况和吃减肥药有关系,若果长期吃的话容易内分泌失调,以后最好别吃了。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1965
    2015-04-06 10:08
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这种情况和口服减肥药有关,不排除这类药物含有影响卵巢激素分泌的成分存在
    指导建议:
    建议你以后不要吃减肥药,对肝肾都不太好。推荐健康的体育和饮食减肥。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2245
    2015-04-06 10:08
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑是患有阴道炎可能的.那这时建议最好是能先去医院做个检查的好,看看具体是哪方面的原因引起的,然后在根据检查的情况来进行对症治疗才好的,这时在不能明确病情时,不建议盲目的用药治疗的,如果不对症怕对身体会有影响的

    李树玲

    主治医师 已帮助 2018
    2015-04-06 11:08
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    吃减肥药会到月经失调的,一定要月经彻底干净三天后再服用。另外药物也是有很多副作用的,不建议吃药减肥。
    指导建议:
    减肥最好的方法就是参加有氧运动,比如跑步或者骑单车、做有氧健美操等都是不错的选择。你也可以游泳或者是瑜伽对于局部瘦身和塑型都有帮助。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 2028
    2015-04-06 12:07
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑是和你吃减肥药有关系的,你需要及早停药的,如果是停药后出血就停止了的话,那么就没问题的,如果是停药后出血还是淋漓的话,是需要口服止血药物才可以的
    指导建议:
    减肥药里面多少是会有一些添加成分的,如激素成分等都是会影响到内分泌的,进而导致月经经血异常的,以后尽量不要胡乱吃减肥药的,减肥的话,需要你自己控制饮食结构,在配合多运动来消耗脂肪的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2267
    2015-04-06 12:09
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,不排除是吃减肥药造成的月经不调,月经期间应注意不要吃药,停药观察看,应该不会有太大影响。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1982
    2015-04-06 12:09
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,月经干净第一天,宫腔里还有残留淤血,药物刺激或者剧烈运动会引起子宫收缩,宫腔内残留也会排出。
    指导建议:
    建议您先停药,有些药物月经期是禁止服用的,用药前请先咨询医生。

    王丽英

    主任医师 已帮助 2073
    2015-04-06 12:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的,如果没有别的感觉,那就是月经后期的殘血了,只要没有炎症就是正常的,。
    指导建议:
    建议您先观察下,看下次月经是否还出现这样的情况,如果一直这样,不排除是妇科疾病引起的,建议您等月经干净后到医院做进一步检查以便确诊。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1913
    2015-04-06 12:13
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是有直接关系的,减肥产品可以直接导致月经失调,停经的情况
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,为了安全期间,我建议还是停止使用减肥产品,是否会起到减肥的效果目前还不能确定,如果出现反弹的情况,就不宜再进行治疗的措施了

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2286
    2015-04-06 13:08
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你出现现在的症状,我们首先考虑减肥药物所造成的,因为减肥药物可能含有某些激素,导致月经紊乱。
    指导建议:
    建议你马上停用减肥药,通过饮食和增加运动来达到减肥的效果。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2219
    2015-04-06 14:26
向TA提问

有用(4)