你好,麻烦问下我女朋友月经推迟两天了,前两天去医院检查妇科了,医生让化验尿了,化验结果是阴性,有可能

25岁

       2015-04-07 07:46      浏览6129次
    病情描述:
    你好,麻烦问下我女朋友月经推迟两天了,前两天去医院检查妇科了,医生让化验尿了,化验结果是阴性,有可能怀孕吗?
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前应该怀孕的可能性不大,一般在同房后两周时间就可以抽血化验HCG,来确定有无怀孕了,你目前检查是阴性结果,所以怀孕的可能性不大。
    指导建议:
    排除怀孕后,女性月经提前或推后一周时间都是正常的,所以目前应放松心情,注意个人卫生,需要时吃些调经的药物来治疗。

    刘桦

    主治医师 已帮助2016
    2015-04-07 06:50
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这是有可能怀孕的,建议做个血HCG检查比较准确的。如果不是可能是内分泌紊乱导致的月经推迟了。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-07 05:48
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经超过5天就可以查出来有没有怀孕了,你可以等几天复查一下看看啊。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,保持外阴清洁。禁食辛辣刺激食物。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2015-04-07 05:49
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这是月经不调,月经推迟一般是由气血不足、肾气虚弱等原因引起。可口服中成药逍遥丸或归脾丸调理建议可多吃一些补血的食物,如桂圆,红枣,阿胶等,月经期间可用红糖冲水喝,以缓解月经期间的症状。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-04-07 06:47
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经提前或延后一周都属于正常的,现在的情况可以先观察,如果超过一周仍没有来潮可以做尿早早孕测试,。
    指导建议:
    如果没有怀孕就是月经不调,可以服用乌鸡白凤丸或中草药进行调理。必要时采用激素行人工周期治疗。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2015-04-07 07:47
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经延期一周左右还是比较正常的,现在这种情况可以继续观察一下看看。
    指导建议:
    现在这种情况并不能完全排除怀孕的可能性,建议月经延期一周之后,再次进行检查,或者在同房之后的十天以后,到医院进行血HCG检查确定是否怀孕。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1818
    2015-04-07 08:49
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    阴性的话就是没怀孕,月经受环境精神等因素的影响,可以提前或推后一周左右,不必紧张,再观察观察

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1782
    2015-04-07 08:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您的女友如果有正常性生活,没有采取避孕措施,月经推迟,怀孕可能大,早早孕存在一定假阴性,所以建议您需要化验血hcg可以准确发现是否怀孕。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2050
    2015-04-07 09:49
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般月经推迟有很多原因,如妇科炎症、性生活、休息不好饮食不合理等。在期间有性生活没有怀孕的话可能是别的原因。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2015-04-07 09:49
向TA提问

有用(19)