我12月28号来的月经最后一次,后天1月3l日检查出怀孕34天,现在我不想要孩子,能流产吗?会对以后...

29岁

       2015-04-09 13:04      浏览7061次
    病情描述:
    我12月28号来的月经最后一次,后天1月3l日检查出怀孕34天,现在我不想要孩子,能流产吗?会对以后怀孕有影响不
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况可以做人工流产的,术后注意个人卫生,不要受凉和劳累,一般不会影响你下次怀孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2015-04-09 10:06
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以引产的,你这已经怀孕有三个多月时间了,目前只能是进行引产处理,术后多休息,一般是不会影响以后生育的。
    指导建议:
    女性要做好避孕措施,不能过多流产引产的,这样会对子宫内膜有一定的损伤作用,所以术后应多休息,并要禁止同房一个月半月时间。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-04-09 10:07
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,您的情况怀孕已经超过3个月了,如果男女不打算要宝宝的话,建议你只有引产,。
    指导建议:
    引产后注意保养,休息至少2周,一个月内不要同房,饮食建议多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-04-09 11:06
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,但现在已经怀孕了100天,14周的时间,可以选择引产的,但对身体损伤比较大,对以后怀孕是有影响的,引产后一定要注意产后护理的,不然落下病对以后会导致很严重的影响的!

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1818
    2015-04-09 11:07
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的情况,现在怀孕已经三个月了。如果实在是不想要孩子的话。建议去医院做引产手术。如果手术成功一般不会影响以后的生育。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-09 11:07
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以,主要是要注意卫生如果没有感染则不会导致盆腔炎和阴道炎,就不会阻塞输卵管,就下会影响今后怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1814
    2015-04-09 11:08
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    要注意如果怀孕34天的话,也是可以考虑流产的,可以考虑药物流产,但是应该在经治医师的指导下使用,也要看是否适合药物流产等。
    指导建议:
    充分放松自己,保持舒畅的心情,应该到正规医院的妇科及时的检查,如腹部彩超检查、血HCG检查等,确定身体情况,在有经验经治医师的亲自诊断下确定具体的治疗措施,看是否适合流产治疗。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2016
    2015-04-09 12:08
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果确定不要这个宝宝可以做药物流产终止妊娠的。
    指导建议:
    但是药流是有一定的失败率的,所以千万不要自己盲目用药,建议到医院尊医嘱根据自己的情况进行服药才行的。药流后三天左右会有孕囊排出的,期间注意休息,一般恢复的好不会影响以后再孕的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1701
    2015-04-09 12:09
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果你末次月经是12月28号,需要做引产
    指导建议:
    建议到医院做检查,选择合适的流产方式,平时注意做好避孕措施

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2129
    2015-04-09 12:10
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,怀孕34天在做流产的最佳时期,做流产对身体的伤害是很大的建议你要慎重,频繁人流,容易造成习惯性流产。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2725
    2015-04-09 12:16
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你现在受孕不足49天,是可以使用药物进行流产,避免对子宫内膜的伤害的
    指导建议:
    如果你孕囊较大,药物有可能导致你出现流产不完全,建议你人工流产处理的

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2015-04-09 13:08
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产,指妊娠12周内用人工方法终止妊娠的手术。怀孕三个多月选择引产手术。怀孕中期引产是因为优生或计划生育的需要而终止妊娠,有相关证明。
    指导建议:
    到正规医院选择终止妊娠,因为处理不当会出现出血感染等并发症。

    易旭红

    副主任医师 已帮助 1245
    2015-04-09 13:14
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果彩超下出现胎囊才能做药物流产的,彩超下没有出现胎囊是不能吃流产药,容易导致出

    郭宁

    主任医师 已帮助 1963
    2015-04-09 13:14
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,意外怀孕可选择药流或人流,药流一般适用于49天以内。但副作用大。流产后2周内注意休息,吃在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主.注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴,可以淋浴,一个月内禁性生活,怀孕要在半年以上。无痛人流最佳的时间是3560天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的.手术时间越早对身体的伤害是越小的,人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡,更衣,避免着凉和感冒.手术当天早晨禁食

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1782
    2015-04-09 14:06
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您确定下最后一次月经的时间是阳历12月28日吗,如果是这个时间,您现在的时间是需要做引产的,引产对子宫是有一定的损伤的,对再次怀孕不利,但是不是说一定会导致不孕,您注意好术后的修养就好
    指导建议:
    如果确定不能要宝宝的话,要尽早做流产,不能等月份过大,流产损伤也是会增大的

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2050
    2015-04-09 14:06
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在怀孕都有三个多月了,不能进行人流的。需要进行引产,这样相当于生产一次,对身体伤害比较大。
    指导建议:
    如果恢复不好,也可能影响以后生育的。建议你慎重考虑为好,避免造成不必要的伤害,能保留尽量不要引产

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-09 14:07
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议到医院查一下彩超如查出孕囊可口服流产药物,一般是不会有太大影响的,不过还是尽量减少,对子宫身体也是有创伤的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2015-04-09 14:07
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    末次月经12月28号,现在已怀孕三个多月,不能做流产,需要引产。
    指导建议:
    怀孕已经三个多月,要慎重考虑,引产毕竟是一种手术,有引起不孕的风险。

    马华鹏

    主治医师 已帮助 1736
    2015-04-09 14:09
向TA提问

有用(7)