怀孕40多天了开始出现呕吐我还是学生不想这样怎么办还有医院做人流大约要多少钱啊

16岁

       2015-04-11 16:59      浏览9513次
    病情描述:
    怀孕40多天了,开始出现呕吐,我还是学生,不想这样怎么办,还有医院做人流大约要多少钱啊,。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流费用因地方而已,最好先咨询一下当地医院人流是否需要监护人陪伴
    指导建议:
    建议到正规医院详细检查,再决定流产方式。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-11 13:04
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕40多天出现恶心、呕吐是正常现象,此时做人工流产还有些早建议做药物流产对身体损伤小 并且符合怀孕的时间但需要做超声检查确定是宫内妊娠再由专科医生指导下施行药物流产,费用和人工流产的价位基本差不多,至少在三百元以上。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-11 13:06
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果不打算继续妊娠,及时采取流产治疗即可,流产后妊娠反应就会逐渐消失了,人流价格有很多差异,不同地区,不同流产方式差别很大。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-11 14:03
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    通过你以上说得情况确实不能要孩子,承宝宝不大建议你到正规的医院去做人流,最好有家人陪着最好。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-11 14:04
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况考虑要去正规的医院检查后,在当地医生指导下确定治疗方案的,建议要采取避孕措施的,流产会影响月经的。
    指导建议:
    具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-11 15:02
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在怀孕初期是会有呕吐想象的,这是怀孕的正常反应的,你这个年龄要是要流产的话建议去正规医院的,流产不是很贵的,几百块钱的

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-11 16:03
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!同学建议你去医院做个b超,确诊一下宫内妊娠,可以在医生的建议下口服药物流产,伤害小花钱也少,月份大了就不可以了,以后要学会保护自己。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-11 16:04
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早期妊娠,可能有恶心呕吐等早孕反应,如想终止妊娠,首先需要确定是宫内妊娠,方可手术。
    指导建议:
    人工流产一般需要二百元左右,无痛人流需要五六百元。流产后需要注意避孕,以免再次妊娠。

    张永

    主治医师 已帮助 1401
    2015-04-11 16:05
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流一般1500元左右,但是区域不同价位也会有差异的,想做的话就趁早,最佳时间是50天左右
    指导建议:
    你是学生可以选择药流,这样的话损伤小,药流前做B超检查,排除宫外孕,了解胚囊大小、位置,以帮助确定是否适合做药流。不可以超过49天。药流的话需要服用米菲和米索,不可以自己擅自用药,药流会出血较多,注意休息。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-11 17:01
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    医院药流大概二三百就够了,四十九天以内都可以选择药流的,。
    指导建议:
    建议:呕吐是早孕反应,尽早流产吧,下次做好安全措施。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-11 17:01
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在这个是有早孕反应的不适的情况的。而现在怀孕不足49天的情况的,是可以有通过药物流产的方式来处理的了。
    指导建议:
    您现在是可以有去医院的妇产科做个超声的检查的,如果是正常的宫内孕的情况的话,是可以有通过药物米非司酮以及米索前列醇来联合的处理了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-11 17:01
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确定怀孕40天,怀孕在49天以内,可以考虑药物流产,费用在1000以内,如果怀孕超过49天,需要考虑刮宫处理,费用在2000以上,及时就医检查确定处理。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意流产后需要调养,注意饮食调理,注意休息,1个月内禁止性生活。注意流产后需要复查,防止流产不彻底,引起宫腔感染的风险。爱惜身体。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-11 17:02
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕四十多天要去医院做个彩超检查,明确是否宫内早孕,做人流最好做无痛人流,费用大概是两千左右。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-11 17:02
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    呕吐可能是怀孕期间的早孕反应,不想要可以检查阴部有没有炎症,如果没有炎症就可以在怀孕4055天之间安排手术,术后积极抗菌消炎,以后上学期间别做爱了。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-11 17:02
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    抓紧时间去医院做人工流产或者药物流产,首先要确定是宫内怀孕才可以使用药物流产。药物流产要在怀孕四十九天内使用。流产费用各地医院是不一样的,可以去当地医院咨询。
    指导建议:
    建议,尽快去做流产,怀孕月份大了对你的身心伤害会更大,学生时期要洁身自好。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-11 17:03
向TA提问

有用(13)