我小产清宫手术做了十天了,第八九天身上满干净的,第十天我出去走动走动,身上又出现恶露,没有味道,就是

20岁

       2015-04-12 13:34      浏览7442次
    病情描述:
    我小产清宫手术做了十天了,第八九天身上满干净的。第十天我出去走动走动,身上又出现恶露,没有味道。就是一躺着就没有,动一动就有了,这正常吗。身上没有一点不舒服的,除了身体有点虚,其他和正常人一样
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    清宫后可以出现带血的症状,注意观察出血情况,如果过多建议去医院治疗。小产后要注意休息,补充营养,保持良好的情绪。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2542
    2015-04-12 11:38
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑目前空腔内可能含有少量残留物,所以在活动以后会排出体外,因为没有腹痛不适,应该问题不大,建议适当活动,注意腹部保暖,可以服用血府逐瘀胶囊或者益母草颗粒等药物试试看,最好去医院复查b超看看,以了解目前宫腔内流产情况,如果有流产不全的话,必要时还需要给与清宫处理。

    李贺

    主任医师 已帮助 2484
    2015-04-12 11:38
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    清宫术后阴道出血大多数10天以内会逐渐停止,如果超10天仍未干净,在排除残留的可能后,考虑子宫恢复不良,可以口服收缩子宫药,如益母草等。清宫后可以适度活动,利于积血排出。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2392
    2015-04-12 11:44
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的这个应该就是流产后的出血,因为活动刺激子宫收缩明显导致出血有多些,十天了,出血不多也正常,可以适当吃点益母草颗粒调理下
    指导建议:
    但是过四天还是有分泌物建议去医院查个B超看看,因为有些残留可能也会持续出

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2731
    2015-04-12 12:37
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况还是正常的,一般还是宫内的残留物没有干净。
    指导建议:
    建议你保持良好心态,保持阴部的干净卫生,需要你复查B超,看清除干净了没有,可以服用点消炎药。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2765
    2015-04-12 12:38
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    清宫后有积血排出这是正常的清宫后需要多走动还要用益母草颗粒促进积血排出,还要禁止同房一个月还有盆浴的!

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2728
    2015-04-12 12:39
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这也算正常的,总躺着不活动身体会很虚的。
    指导建议:
    小产后注意保暖,少吃生冷,适当锻炼,活动,身体感觉正常就行

    李文荣

    主治医师 已帮助 2907
    2015-04-12 12:39
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个是目前还有子宫出血,活动后,在重力作用下,宫内血液会流出,这个是不正常的。建议再吃点宫血宁止血。同时多吃补血补气的食物。

    孟琴

    主治医师 已帮助 2254
    2015-04-12 12:44
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!清宫术后阴道少量出血属于正常现象,根据你这种情况可能是宫腔内少量积血活动时排出来了,正常现象

    杜涛

    主治医师 已帮助 2654
    2015-04-12 13:38
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,人工流产后需要休息,你的情况,考虑是劳累引起子宫收缩引起出血的可能,考虑子宫恢复不是很好,注意流产后的调养。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意流产后需要调养,注意饮食调理,注意休息,1个月内禁止性生活。注意流产后需要复查,防止流产不彻底,引起宫腔感染的风险。注意保暖,避免劳累。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2500
    2015-04-12 14:38
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    清宫手术术后七到十天建议行b超复查,排除宫腔残留的可能。如果没有宫腔残留,你现在有轻微出血,考虑和你现在活动多有关系,出血不多三天可以停止的话,无需处理,如果一直止不住,还是要服用收缩子宫药物的。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3246
    2015-04-12 14:41
向TA提问

有用(15)