做人流,药物流产好还是人工,第一次怀,担心以后有影响,怀孕30天左右

26岁

       2015-04-14 19:08      浏览6363次
    病情描述:
    做人流,药物流产好还是人工,第一次怀,担心以后有影响,怀孕30天左右
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,不管是药物流产,还是人工流产对子宫都是有一定的伤害的。药流容易导致流产不全,人工流产容易导致内膜的损伤。不管是药流还是人流都可能出现出血及感染的可能。

    冯强

    主治医师 已帮助 1055
    2015-04-14 15:14
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流手术从末次月经第一天开始计算一般怀孕4070天是最佳时间,建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小,。
    指导建议:
    流产后要休息最少2个星期.1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富。

    朱川军

    主任医师 已帮助 1032
    2015-04-14 16:12
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,药物流产的话很容易流不干净,后面还需要清宫,人工流产一般都会流干净,建议人工流产

    王勇玲

    副主任医师 已帮助 1185
    2015-04-14 17:10
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个时间,还是可以考虑药流的,这对身体的伤害较小些,不过药流产前,是需要好好的检查一下身体。
    指导建议:
    排除影响药流的因素,现在要放松心情,好好的保养好身体,不能吃辛辣以及过于油腻的饮食。

    周冬雪

    主任医师 已帮助 1197
    2015-04-14 17:10
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好:如果您是第一次怀孕,并且怀孕的时间在49天之内,可以考虑药流,。
    指导建议:
    如果您已经做过流产或者生育过,您最好考虑人流,因为药物不全的可能性比较高,如果药流不全需要再次清宫,等于是对您身体的二次伤害。

    何琴

    副主任医师 已帮助 1722
    2015-04-14 17:11
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你现在的情况下,可能是意外的怀孕,因第一次如果做手术时扩张宫颈可能比较痛,你现在停经30天的话做药物流产可能比较好。
    指导建议:
    你好,你现在的情况下,用药物米非司酮和米索前列醇可能比较好,因用药可能让孕囊自己排出,如果排出不全的话,因米索前列醇有软化宫颈及扩张宫颈的作用,可能会减少疼痛。

    杨洁

    主治医师 已帮助 1179
    2015-04-14 17:12
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕49日选择药流,10周需要做人流
    指导建议:
    建议到正规医院检查确定宫内怀孕,术后注意保暖不要着凉,一个月禁止同房

    王奇

    主治医师 已帮助 1479
    2015-04-14 17:13
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流的危害大于人流,药流方法简便,但副作用明显,药流后的出血时间比较长,。
    指导建议:
    建议您还是去医院按照医生给您的建议来选择手术的方案

    张晓艳

    副主任医师 已帮助 1163
    2015-04-14 17:15
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人工流产的最佳时间是6周左右,药物流产适合妊娠49天以内的早期妊娠。药流的伤害相对小一点,但药流有药流不全的可能。建议去医院就诊,并在医生指导下用药或选择手术治疗。

    冯娟

    主任医师 已帮助 1247
    2015-04-14 17:15
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,药物流产为49天内,负压吸引流产为10周内,如果各项检查正常药流的缺点是可能流产不全,负压吸引是感染几率较药流高。
    指导建议:
    尽量不要人工终止妊娠,任何一种方式都可能对以后怀孕有影响,并且对女性身体伤害大!

    杨莹

    副主任医师 已帮助 1541
    2015-04-14 17:19
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你如果怀孕30天左右的话,那你可以选择药物流产,药物流产比较好的,不过对身体伤害较大,最好还是选择人流的好。
    指导建议:
    你如果能不流产,最好还是避免流产,不然流产容易导致以后难怀孕,很容易导致不孕不育的,所以你最好考虑清楚,如果要人流,最少需要60天以后再人流。

    刘爱民

    主治医师 已帮助 1436
    2015-04-14 18:11
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕49天以下做药流最好,要B超确诊怀孕在宫腔内再流。
    指导建议:
    流产后注意休息注意保暖,不吃生冷辛辣刺激食物,。

    张建平

    主治医师 已帮助 1206
    2015-04-14 18:11
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,早孕不打算继续妊娠,一般选择药物流产,对身体损伤相对较小,服药期间需要遵医嘱进行。

    郭静竹

    主治医师 已帮助 1159
    2015-04-14 19:10
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕30天左右一般来说选择药物流产比较安全,可以服用米非司酮进行流产,但是需要在医生的指导下服用

    孙静

    主治医师 已帮助 1391
    2015-04-14 19:11
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说对于怀孕7周内的患者,可以考虑药物流产。
    指导建议:
    你的情况建议你先到医院就诊,完善血HCG检查及子宫附件彩超,然后根据医生的医嘱服药。

    刘源

    主治医师 已帮助 1522
    2015-04-14 19:11
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕49天内都可以选择药流的,第一次怀孕如果可以留下尽量考虑一下,毕竟打胎对身体不好同时也是打掉一条小生命。

    魏巍

    副主任医师 已帮助 1246
    2015-04-14 19:12
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕30天左右必须经B超确认宫内孕才可以做流产,如果药留不净需要清宫,。
    指导建议:
    人流或药流都有副作用,人流属于手术,手术时间短,药流出血多有流不干净的可能

    李华俊

    主治医师 已帮助 1045
    2015-04-14 19:16
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你是第一次怀孕并且怀孕在30天左右,我认为药流人流对你的伤害小一些。有过刨腹产或者生育史的人药流有可能流不干净,所以适合用人工流产。而你的情况则相反是第一次怀孕,在确定是宫内孕的情况下可以选择药流。

    刘海山

    主治医师 已帮助 1187
    2015-04-14 20:17
向TA提问

有用(4)