以前有阴道炎用了药后好多了,月经结束和老公同房,现在下体痒,白带多而且黄怎么办?是不是还得继续用药

27岁

       2015-04-14 16:18      浏览6426次
    病情描述:
    以前有阴道炎用了药后好多了,月经结束和老公同房,现在下体痒。白带多而且黄怎么办?是不是还得继续用药
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你现在外阴骚痒白带增多色黄,考虑有阴道炎症,我建议你化验白带常规,准确了解阴道炎性质,根据结果,对症治疗。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2059
    2015-04-14 15:20
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般阴道炎分为几种类型,如细菌性,霉菌性,滴虫性等。都需要按疗程治疗的,连续用药3个月,疗程结束后检查白带常规阴性,才算治愈了。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,及时治疗妇科炎症。治疗期间禁止房事。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1780
    2015-04-14 15:20
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是的,建议你去医院做下白带常规,看看到底属于哪一种阴道炎,针对性用药比较好,最好避免治疗期间同房。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2016
    2015-04-14 15:22
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    已经刚干净后是阴道复发的时候,现在还有外阴样、白带多、脓性白带。
    指导建议:
    可以去医院复查白带看看,如果有炎症还要接着用药,在下次来月经时候在去医院检查白带如果有炎症还要接着用药,直到白带结果正常为止。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2742
    2015-04-14 15:23
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    阴道炎是容易反复发作的,月经完之后,考虑是易容易感染的时候,现在考虑是阴道炎再次发作,建议先化验一下白带常规,观察是什么类型的然后再针对性用药,可阴道冲洗,加阴道内药物放置。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2038
    2015-04-14 16:20
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    同房后下体出现瘙痒白带多发黄你这很有可能是炎症导致的跟您平时性生活不卫生有很大关系,也有可能是病毒感染引起来的,建议你可以吃点甲硝唑片和千金片来调理一下,。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-04-14 16:21
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种现象可以考虑为阴道炎复发,或者炎症加强,。
    指导建议:
    建议您去医院复查,治疗阴道炎的疗程中是禁止性生活的,平时注意局部卫生,注意内裤清洁,。

    杨柏

    主治医师 已帮助 1876
    2015-04-14 16:23
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你应该是阴道炎还没有痊愈,在未治愈情况下不可以同房,继续用药治疗,直至阴道分泌物检查正常方为治愈。
    指导建议:
    每日清洗外阴,换洗内裤并放于通风处晾干,穿棉质宽松内裤,少穿紧身裤。

    倪玉

    主治医师 已帮助 1981
    2015-04-14 16:29
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,。
    指导建议:
    保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物.

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1820
    2015-04-14 17:20
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,目前你以上情况还是与阴道炎,局部分泌物增加,对局部的刺激有关,可以造成你以上反应和表现,。
    指导建议:
    你以上情况也需要保持外阴的清洁,可以用甲硝唑氯已定洗液清洗也需要按医嘱继续药物治疗,i以上情况才能逐步康复,。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1819
    2015-04-14 17:21
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您所述可能是感染了阴道炎。虽然以前有过阴道炎,但可能两次阴道炎致病因不同,所以建议您到医院进行相关检查,对症下药。
    指导建议:
    建议您到医院进行白带常规和细菌性阴道炎的检查,找出致病因,对症下药。切忌私自乱用药。

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 2129
    2015-04-14 17:23
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述是阴道炎症没能治愈彻底,是必须要继续服用药物的,月经期间要多休息个人卫生。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1810
    2015-04-14 18:20
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    阴道炎治疗后容易复发,一般治疗有效后在下次月经干净后再用一个疗程,您目前还需要陆续用药治疗的。建议您去医院做白带常规检查,明确病因后对症治疗。治疗期间不能同房,注意外阴清洁卫生,不吃辛辣食物,多喝水。

    唐由之

    主治医师 已帮助 1639
    2015-04-14 18:23
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同床后阴道炎复发,需要用药治疗,预防夫妻间交叉感染
    指导建议:
    白带黄色考虑是细菌性阴道病,如果为黄色豆渣样是细菌合并霉菌感染,建议用硝呋太尔制霉菌素阴道软胶囊

    姚星明

    主治医师 已帮助 1720
    2015-04-14 18:25
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,看来是阴道炎还没有彻底治愈,建议你做白带常规检查明确阴道炎性质后继续对症治疗。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1756
    2015-04-14 19:20
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况考虑为阴道炎症引起的,应该继续用药治疗。
    指导建议:
    可外用洁尔阴洗液,或高锰酸钾溶液清洗外阴,甲硝唑阴道泡腾片,保妇康栓阴道给药,勤换内衣,保持外阴清洁干燥。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2091
    2015-04-14 19:20
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经结束和老公同房后下体痒,白带多,黄有可能是因为月经结束后抵抗力比较低下引起的阴道炎造成的。
    指导建议:
    你应该继续用药头孢克肟片和用苦参洗剂来联合治疗,在治疗期间禁止同房。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2052
    2015-04-14 19:21
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    阴道炎一般都是月经前后免疫力低下最容易感染。我建议你可以局部消炎治疗。用洁尔阴洗外阴在放点达克宁,吃点硝呋太尔片就可以了。不要吃辛辣刺激食物,不要太劳累多注意休息,保持外阴清洁,治疗期间不要同房,最好在下一次月经前后放一盒药

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-04-14 19:21
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    阴道瘙痒,白带量多色黄,多考虑阴道炎复发或者再次感染阴道炎的可能,需要进一步检查明确诊断。
    指导建议:
    建议先医院就诊查阴道分泌物,看是哪种类型的阴道炎,并对症治疗,平时可用清水清洗外阴,勤换洗内衣,避免食用辛辣刺激食物。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1864
    2015-04-14 19:21
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的症状首先考虑是阴道炎的表现。但是不建议根据原来的经验用药,做好做个妇科及白带检查后,再有针对性的用药。

    马平川

    主治医师 已帮助 1730
    2015-04-14 19:22
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    阴道炎它是一种容易反复发作的,你现外阴痒及白带异常有可能是阴道炎,因此建议你到医院白带常规检查确诊具体炎症后,并根据检查结果对症的阴道局部用药

    赵清

    主任医师 已帮助 1315
    2015-04-14 19:23
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑是阴道炎,治疗阴道炎需按疗程用药,之前用药疗程未够,应该在月经干净三天后再用一疗程来治疗。
    指导建议:
    建议在医生指导下用药,治疗期间不同房,平时勤洗外阴,不穿紧身裤。

    韩冬梅

    主任医师 已帮助 1968
    2015-04-15 05:36
向TA提问

有用(13)